2023-01-20 100 瀏覽
週末跟朋友到昂坪360逛了一圈,隨後便到東薈城覓食‼️😉 最近的天氣變冷了,所以就選了這家日式火鍋店‼️🇯🇵▫️餐廳有不同的定量套餐或任食放題‼️當中最吸引我們的便是買一送一的日本JA全農和牛套餐,太划算了‼️👏🏻👏🏻▫️❥$𝟱𝟵𝟴 日本JA全農和牛套餐(買一送一)🥢限時:𝟵𝟬分鐘⏰~~~~~~~~~~~~~~~~除了半公斤的日本A5和牛外,另外可任吃上選牛肉、熊本白豚、嚴選美國牛肉、澳洲安格斯牛肉、美國極黑和牛、霜降美國SRF和牛、霜降美國牛小扒‼️對於肉食獸朋友來說一定會超級滿意‼️🥳🥳▫️湯底選了壽喜燒和九州豬骨湯‼️🥢 A5和牛在壽喜燒鍋中輕微涮過,軟軟嫩嫩的肉質充滿甜甜的味道,很美味‼️🤤九州豬骨湯湯底清新,可以更容易品嚐到不同肉類本身的味道‼️😉▫️另外,自助區有飲品、蔬菜、甜品,全是無限量供應‼️🥬🌽🍧 款式多而且擺放整齊,給予人一種放心享用的感覺‼️❤️
❥$𝟱𝟵𝟴 日本JA全農和牛套餐(買一送一)🥢
限時:𝟵𝟬分鐘⏰
~~~~~~~~~~~~~~~~