2023-02-04 164 瀏覽
再次來到將軍澳海傍,今次與友人來到這間意大利菜餐廳,是被餐廳的pizza所吸引。Pizza好大份,好多配料好豐富,必點招牌🥢SIGNATURE PIGGIE $198🥢招牌鬼馬”豬“意薄餅•招牌手撕豬手、意大利香草肉腸、辣肉腸、火腿,烤燈籠椒、紅洋葱、水牛芝士、蕃茄醬另外我們還點了一個前菜及意粉🥢PREMIUM ITALIAN COLD CUTS &ASSORTED ITALIAN CHEESES $218🥢特級意式凍肉芝士拼盤、巴馬火腿(24個月)、莎樂美腸、意大利風乾牛肉、帕馬火腿、雜錦芝士,酸麵包🥢WHITE TRUFFLE SPAGHETTI CARBONARA $168🥢卡邦尼松露蛋汁煙肉意粉這個意式凍肉芝士拼盤非常抵食,又大盤又多芝士,一來到已好吸睛,推介之選!相較之下意粉味道偏淡,比較普通我同朋友各點了一杯特飲🥢Apple Gin Mile $88🥢是蘋果松子酒特飲、檸檬、薑汁、百里香、蘋果酒及🥢Vodka Punch $78🥢夏日伏特加賓治、橙汁、菠蘿汁、熱情果Apple Gin好有薑味,但又不會好辣,調得好好;Punch好清新,又不會過甜這頓晚餐都偏貴,一個拼盤價錢比

SIGNATURE PIGGIE

卡邦尼松露蛋汁煙肉意粉

特級意式凍肉芝士拼盤

這頓晚餐都偏貴,一個拼盤價錢比pizza還貴,不過是很豐富的一餐,間中嘗試也無妨。
2022-12-08
SIGNATURE PIGGIE