2023-12-30 150 瀏覽
呢間餐廳以招牌鬼馬的“豬“意薄餅聞名!SIGNATURE PIGGIE,它絕對不辜負美譽。薄餅底酥脆,搭配豐富的煙燻培根、意大利辣肉腸和熔化的起司,每一口都充滿了豬肉的香氣,還有上面幾件脆卜卜的豬皮,讓人回味無窮。STEAMED CLAMS蒜辣白酒煮蜆,這道海鮮料理給人留下了深刻的印象。新鮮的蜆貝以蒜蓉和辣椒炒煮,與白酒的香氣相融合。PRIME SEAFOOD RISOTTO,這道主菜真是豪華至極。米飯煮得剛好軟硬適中,上面滿滿的海鮮包括青口、蝦仁和鮮嫩的蜆肉,每一口都充滿了海洋的鮮味。Tiramisu,這個經典的意大利甜點沒有讓我們失望。層層叠叠的手指餅乾浸泡在濃郁的咖啡和香醇的香草奶油中,入口即化,帶來濃厚的咖啡和可可的味道,而它的可可粉是非常之幼滑,一定是廚師用心製作才做到的!十分推介大家!
呢間餐廳以招牌鬼馬的“豬“意薄餅聞名!