2017-03-19
一食開西班牙菜, 四個閨密就好想繼續去追尋! 我們一於去上環朋友介紹的這一家坐落的位置很舒服, 不像一般餐廳,比較不嘈吵, 是談心的好去處優雅的掛畫擺設喜歡摸下酒杯底的我們四個閨密, 一看見這個吧檯已經非常的滿足餐牌晚上每人叫一個自己的至愛, 而我嗰杯是一杯Gin酒, 一飲落口很不同,於是去問靚仔調酒員,這是什麼牌子的Gin酒, 竟然係用貴價的Hendrick`s Gin, 嗰種味道帶有花香味,很清的一種Gin酒,卻竟然可以把很多童年的回憶勾了出來, 感覺很舒服幾個多年深交的好友,當然知道我 一定要先來個沙律同西班牙菜湯, 洋蔥、蕃茄、羅馬生菜、紫生菜、 還有我最愛的牛油果, 配上餐廳自製獨特的醬汁, 鮮甜無比, 簡直是一絕糖醋汁炸脆皮餛飩脆口的外皮配上不同的餛飩肉餡炮製而成,包括蝦肉、 蟹肉、墨魚肉,軟稔得黎又有嚼口,配上醒胃的糖醋醬汁,簡直是我的至愛辣蜆大蝦意粉,蜆肉夠大隻,淸甜濃郁, 賠償相等意大利粉再加蒜容香, 有水準忌廉汁蘑菇黑毛豬火腿片闊條麵濃濃的忌廉汁加上磨菇應該是打碎的, 配上上等彈牙的闊條麵, 廚師把時間及火侯控制得十分之好, 黑毛豬火腿片竟然是如此的惹味, 這個很不
脆口的外皮配上不同的餛飩肉餡炮製而成,包括蝦肉、 蟹肉、墨魚肉,軟稔得黎又有嚼口,配上醒胃的糖醋醬汁,簡直是我的至愛 辣蜆大蝦意粉,蜆肉夠大隻,淸甜濃郁, 賠償相等意大利粉再加蒜容香, 有水準 忌廉汁蘑菇黑毛豬火腿片闊條麵
濃濃的忌廉汁加上磨菇應該是打碎的, 配上上等彈牙的闊條麵, 廚師把時間及火侯控制得十分之好, 黑毛豬火腿片竟然是如此的惹味, 這個很不錯 西班牙炒墨魚片, 一片片切得很薄, 薄得來很滑同很有嚼口, 喜歡他的醬汁是用墨汁及生蒜, 天然清甜, 欣賞西班牙人對每一種事情都這麼認真 焦糖雞蛋布甸, 是我的至愛,曾經有一段時間,每次走入 糖水店都是叫這個甜品的,滑滑的布甸上面有一層脆口焦糖, 甜度適宜,不錯