2006-07-20 7 瀏覽
16/7(日) 7pm親戚牛一,一行13人(10大2小)於此訂了位為其慶祝慶祝.先征服了購自Mimosa的芒果拿破崙,其後已吩咐侍應可上菜.久等半小時才上第一道菜:乳豬全體,第二道菜要再等45分鐘才被送上(之前由老表怒吼其經理菜式才順暢地送上),顯然人手極之不足!(當晚已不是爆場,約有8成滿).至於食物水準及份量亦不甚了了!感覺欠缺誠意,敷衍了事!菜式如下:乳豬全體---乳豬皮雖脆口,但肥膏其多!相當膩滯!黃油蟹小籠包---蟹不夠鮮味.鮑片扣鵝掌---鮑片及鵝掌炆得挺腍身入味,食味尚可.蒜蓉蒸龍蝦---龍蝦體積較細.肉質實而爽,味尚算不錯!墊底的伊麵反而沒甚口感,猶如食糊仔.翡翠蝦仁---甜豆頗爽脆,蝦仁體積亦不細,且爽口,但味不算鮮.清蒸老虎斑---侍應說原先菜單上寫的星斑因無貨返,因此換了星斑,家母嫌虎斑的口怠不及星斑.紅燒雞絲生翅---翅湯及雞絲味淡,翅亦過稀,似食碗仔翅.芝麻鹽焗雞---份量其少,雞隻骨瘦如柴,肉質偏韌,亦食不到芝麻及鹽焗味.干燒伊麵---不合格!份量少,炒得太濕,油膩且欠缺鑊氣!合桃叉燒酥---較為可取的菜色,酥皮鬆化,叉燒粒肥瘦適中.巨大壽桃包---全晚的佳
16/7(日) 7pm

乳豬全體---乳豬皮雖脆口,但肥膏其多!相當膩滯!

黃油蟹小籠包---蟹不夠鮮味.

鮑片扣鵝掌---鮑片及鵝掌炆得挺腍身入味,食味尚可.

紅燒雞絲生翅---翅湯及雞絲味淡,翅亦過稀,似食碗仔翅.

干燒伊麵---不合格!份量少,炒得太濕,油膩且欠缺鑊氣!

合桃叉燒酥---較為可取的菜色,酥皮鬆化,叉燒粒肥瘦適中.

巨大壽桃包---全晚的佳作,包身軟熟,蓮蓉滑而香!

鯉魚芒果布甸---也食得過,芒果味香,布甸滑溜,賣相值得一讚!

$2380套餐,加加埋埋$27xx埋單,實在物非所值!