餐廳: 壹.01
資訊:

.📍壹.01 📍香港觀塘駿業街56號中海日升中心2樓D號舖辣椒大蔥手撕雞飯(60hkd)可以選少飯,食量少也不用浪費,上面有不少辣椒,大概小辣程度,有不少蔬菜🥬和青瓜絲,整體很清新,雞肉肉量足夠,也不乾柴,加上櫻花蝦拌飯一流👍🏻香蔥紫菜魯肉飯(60hkd)個人建議必須要多紫菜😂拌飯好正,魯肉滷得很濃很入味,肥瘦相間,重口味人士絕對會喜歡🥰台北夜市小食拼盤(36hkd)裏面有台灣腸、花枝丸和鹽酥雞,cp值很高,炸雞熱辣辣,炸皮很薄,花枝丸彈牙爽口,台灣腸是粗的那款,外面裹蜜糖好吃(偷加點了一份台灣腸的me😂雙檸冬瓜茶(17hkd)茶底是綠茶🍵配上檸檬🍋整體超fresh,食完炸物再飲啖剛剛好🤤黑糖鮮奶(28hkd)黑糖味道很香,完全可以匹比外面的手搖店,不會讓人失望,基本上我飲了2啖就被人清光了🥲好慘古早味紅茶(14hkd)點了無糖,是偏茶香味濃的紅茶,解膩必備👍🏻#foodiblum台式
📍壹.01
📍香港觀塘駿業街56號中海日升中心2樓D號舖

辣椒大蔥手撕雞飯(60hkd)

香蔥紫菜魯肉飯(60hkd)

台北夜市小食拼盤(36hkd)

雙檸冬瓜茶(17hkd)

黑糖鮮奶(28hkd)

古早味紅茶(14hkd)
點了無糖,是偏茶香味濃的紅茶,解膩必備👍🏻

#foodiblum台式