這家真的是我最近發掘到很高質的觀塘粵菜,比起不少在商場的粵菜更佳,食材用料佳,和同事食過一次之後覺得唔錯,馬上再安排跟家人吃服務很到位,會主動加茶,也有設有包廂適合和好友聚餐黑毛豬叉燒喜歡食叉燒的必點!差不多每一台都會點,高質黑毛豬梅頭,味道濃郁,叉燒表面有少許燒香,但是吃下去有點半溶的口感,有小火爐微微保溫更加分,配上秘製的叉燒醬很好吃花雕醉蝦不單止擺盤出色,上菜時會有薄霧飄出好仙氣,而且花雕酒清香不會太嗆,吃得出蝦是新鮮好貨,蝦膏同蝦子多到爆出嚟,夾埋花雕醉香,很出色的冷盤秋葵芥末炒帶子很有特色的菜式,帶子爽口彈牙好大粒,秋葵讓芥末變得溫和容易入口,有鑊氣非常惹味香炸欖角骨味道特別由帶少許甜的小菜,用的一字排新鮮多肉,鹹甜鹹甜外脆內軟,炸衣厚薄適中,剛好可以鎖住肉汁—————————————————張公子 (觀塘)觀塘駿業街58號3樓—————————————————

黑毛豬叉燒

花雕醉蝦

秋葵芥末炒帶子

香炸欖角骨
—————————————————

張公子 (觀塘)
觀塘駿業街58號3樓

—————————————————