2018-03-18 80 瀏覽
跟朋友在銅鑼灣看完《盜墓者羅拉》之後,便去了這家親民小店吃飯。記得四年前第一次去的時候是去了旺角那家分店,那時候他們家還是專做甜品的小店。沒想到現在西餐也做的不是水準喔其實這一餐我們一共叫了三個菜,一個意麵,一個意飯,還有一個牛肋骨沙拉。總共也就花了354港幣。我個人覺得還是蠻划算的。而且味道也不差意麵我覺得沒什麼特別,所以沒拍,跟外頭的分別也不是很大。然後這個黑松露野菇義大利飯真的很讚。但如果不喜歡吃黑松露的應該會覺得很膩吧⋯⋯不過我個人覺得還算不錯,然後義大利飯真的很像義大利飯,哈哈哈,我這句話好像有點廢,但是義大利飯本來吃起來口感就跟亞洲的米飯不一樣,會偏硬一點。不過,HeSheEat沒有完全照著義大利飯的作法來,我覺得蠻欣慰的,因為我覺得亞洲人未必吃得慣那個口感,他們家的就剛好,所以我很愛然後那個沙拉也是超正的,juicy的牛肋骨,軟軟的,特別好吃我下次去一定還會叫這個

意麵我覺得沒什麼特別,所以沒拍,跟外頭的分別也不是很大。

我下次去一定還會叫這個
2018-03-17