2024-03-30 171 瀏覽
作為一位熱愛帶著女兒到處尋覓美食的港媽,我近日有幸發現了位於九龍灣的「紙飛機親子空間」,這裡不僅提供美味的晚餐,更讓全家享受著美好時光。進入餐廳,一眼便看到了兒童玩樂設施,讓女兒可以盡情玩耍,讓我盡情品嚐美食。在菜單上,我們找到了豐富的菜式,特別是兒童餐set,包括炒麵、雲蛋蝦仁、卡通包、水果和乳酪,每一道菜都經過精心設計,色彩繽紛,讓小朋友們愛不釋手。我們品嚐了BBQ菠蘿咕嚕肉,香甜多汁,讓人回味無窮;土匪雞翼酥脆可口,是女兒的最愛;炒上海麵則是我們全家人的共同選擇,麵條Q彈,配料豐富,美味可口。在這裡,我們不僅享受到美食的味蕾享受,更感受到了親子共度時光的溫馨氛圍。「紙飛機親子空間」不僅是一個餐廳,更是一個讓家庭聚在一起共度美好時光的地方。對於喜歡帶著女兒外出用餐的我來說,這裡絕對是一個值得推薦的好去處。希望更多家庭能夠在這裡留下美好的回憶,共同享受親子時光。

2024-02-19