2020-06-14 794 瀏覽
烈日下走了一趟藝里坊已大汗淋漓,隨意的在西環走走,相信在這裡定必能找到好的咖啡室。在前往下一個打卡熱點石牆樹前,向左拐了彎,吸引目光的是淺藍色外牆的Infiniti C.看了看在門外的餐牌,由於天氣炎熱的緣故,我們二話不說,便決定在這裡歇一會。侍應替我們安排了在落地玻璃窗前的長檯,可以看看街上的人來人往,我們的背後便是咖啡師及一系列各式各樣的蛋糕。Filter alcohol not people.. 挺有趣的一句statement. 我反倒覺得people有時候也需要filter,該記得的記著,不該記得的便要斷捨離。最後與友人各自選了這裡的signature cake, 伯爵茶戚風蛋糕,分別是藍色的蝶戀花及紫色的薰衣草口味。伯爵茶味剛剛好,蝶戀花其實只有顏色沒有什麼味道,相反薰衣草稍略搶了伯爵茶的茶味。友人說蛋糕還是配熱咖啡好,看著她細味品嘗著,有點後悔沒有追加一杯。下次吧!