餐廳: 活一鮮
資訊:

餐廳: 活一鮮
資訊:

2014-08-11 1472 瀏覽
今晚同男朋友到屋企附近一間不太顯眼的日本餐廳用餐。餐廳沒有豪華的裝修,卻有一種樸實的日本風味。等位時間大概只需五分鐘。餐廳一進門口便是吧枱的位置,內裡有卡位。第一眼吸引我的是吧枱位置一小罁小蟹。我們分別點了:1) 三文魚刺身,八爪魚刺身(~$100) 刺身都是厚切的,鮮味十足,讓人很有滿足的感覺。八爪魚刺身是男友的最愛。2) 軟殼蟹卷 (6件) ($5X) 很喜歡的擺盤方法,軟殼蟹內軟外脆,非常香口,醬汁也十分配合,不錯。3) shushi delux 12件 (~$140-160)每件壽司都厚切而且十分鮮味,百多元十二件實在是抵吃,兩人吃剛好。特別推介三文魚壽司,十分肥美。玉子小食甜甜的,很喜歡。最後還點了芝士年糕,十分香口,芝味濃郁,讓人很想一吃再吃,為完美的一餐劃上了句号。總括來說,是一家很有誠意用心製作的餐廳。我和男友都一致認同是可以enchore的餐廳。慶幸家附近也有高水準的日本餐廳,滿足男友和我都是日本菜粉絲^^
我們分別點了:
1) 三文魚刺身,八爪魚刺身(~$100)

2) 軟殼蟹卷 (6件) ($5X)

2014-08-10
  • 三文魚刺身