疫情下不能去外地,飛行里數快要到期,不能換機票的情況下唯有換了兩張lunch buffet coupon,去不到旅行也要吃餐飽,所以來了這裡開餐,打算吃完再去逛逛西環貨櫃碼頭。12點來到, 餐廳在酒店大堂再上一層的位置,地方不大,座位與座位空間有點窄,取食物位置也與其他座位的距離很近,感覺有點迫夾。職員安排了我們一個柱位隔離,所以也看不到窗外風景。 食物選擇好像不太多,冷盤海鮮得3樣: 蝦、青口、蜆。蝦都幾新鮮幾甜,青口好多都沒有開口,很難開到,味道好重海水味,味道普通,不是太新鮮。蜆沒有沙,味道正常。冷盤另外有沙律(我沒有吃),火腿(味道正常),不知名魚(好腥)。還有3款刺身,除吞拿魚有筋和不太新鮮,另外三文魚和油甘魚都算新鮮好味。 餐湯:有兩款, 一中一西,忌廉湯(味道都ok,但沒有什麼材料)和青蘿蔔湯(味道較淡)。 熟食好像較多:焗青口(熟食之中最好食)、海南雞飯(雞都幾好食,還有3款醬口汁落,幾正宗)、牛扒(第一次切得好細塊好簿,另一師傅切先厚d, 味道合格,不太夠牛味)、豬扒(其實似火腿扒的質感,味道比牛好)、pizza(個底脆脆地,都幾好味)、煎魚(幾腥,味道麻麻)、茄子炒

冷盤

沒開口的青口

熟食好像較多:焗青口(熟食之中最好食)、海南雞飯(雞都幾好食,還有3款醬口汁落,幾正宗)、牛扒(第一次切得好細塊好簿,另一師傅切先厚d, 味道合格,不太夠牛味)、豬扒(其實似火腿扒的質感,味道比牛好)、pizza(個底脆脆地,都幾好味)、煎魚(幾腥,味道麻麻)、茄子炒菇(味道較淡)、鴨胸(有點蒜蓉味,味道有點怪怪地)、還有我沒有吃的蒸魚、菜、意粉等。
熟食

甜品:都有幾款糕點選擇,有朱古力蛋糕、士多啤梨蛋糕、麵包布丁、牛奶奶凍、泡芙撻、桂花糕,還有豆腐花(放在大木桶自己“畢”)、芝麻糊、雞蛋仔、Haagen-Dazs 雪糕(有3款味道:雲尼拿、曲奇、士多啤梨)、雀巢雪糕。甜品味道大致都幾好味~ 特別推介牛奶奶凍和朱古力蛋,麵包布丁就麻麻地,好像太淋,覺得最抵食是吃到Haagen-Dazs 雪糕,最值回票價😂

甜品

豆腐花

整體來說,食物選擇很少,海鮮和貴價食物也少,味道普通,我應該不會再來。
2020-11-22