星期五晚上放工和朋友們來這裏吃Pizza。店鋪坐落在長沙灣道巴士站旁邊。去到,人不算多,還有幾台空桌。點餐期間發現枱上有一隻小東西,再望望地下再有一小東西走過(是甚麼就不多講了),是衛生問題,但整餐飯已經吃得坐立不安。跟侍應說,她只是很快的處理了。由於有朋友未到,我們先點了個四人餐其中兩款主菜,再想等埋朋友來一起嗌,侍應10分不耐煩,只是要有幾秒再想想的時間都不可,沒有回答沒有反應全程黑面。其實本身店面不是很多人,但有很多外賣餐,但我覺得這不是應有的服務態度,首先你收了服務費10%,而且價錢也不是10分便宜,就算如何都應該先處理面前的客人吧。在人齊了想點其餘餐時,叫了10次都沒有人過來。其實已經很想起身離座,但已經點了一半餐,而且趕着睇戲,所以最後還是忍下來。我們最後點了一個四人餐( $696,兩份頭盤,三個主菜,四個湯,四杯飲品)頭盤我們點了大蝦凱撒沙律以及水牛城雞翼。主菜分別點了兩個比薩(parma hamPizza(另加$20)及辣肉醬至尊Pizza)及龍蝦意大利飯由於想盡快吃完離開餐廳,很多餸都忘了拍照。Pizza是一般水準,沒有很出色也沒有什麼問題。龍蝦意大利飯,朋友說很生,
星期五晚上放工和朋友們來這裏吃Pizza。

店鋪坐落在長沙灣道巴士站旁邊。
去到,人不算多,還有幾台空桌。

侍應說,她只是很快的處理了。

頭盤我們點了大蝦凱撒沙律以及水牛城雞翼。
大蝦凱撒沙律

Parmaham Pizza

由於想盡快吃完離開餐廳,很多餸都忘了拍照。
Pizza是一般水準,沒有很出色也沒有什麼問題。龍蝦意大利飯,朋友說很生,飯好像煮不熟,我本人覺得沒有問題,但不算太出色。

我們在另外單點了一個煙肉意粉,這算是最好吃的一個,正常但份量很少。

餐飲部份我們等了大概半個鐘至九個字都還沒有到,最後已經到了last order,我們再追飲品,其中三杯凍檸檬茶才施施然送來,還差我一杯熱朱古力。

朋友說當檸檬茶沒有味道,很淡,最簡單的凍檸檬茶都可以做到這樣,利害!

最後我的熱朱古力是追了三次,次次都同我講黎緊黎緊,但我見佢2個樓面在計數,有個廚房的都走了出來hea,忍唔住再追多次才幫我整。侍應黑住面送來,但看到已經不想喝了。
熱朱古力
杯子好像沒有洗過,粉同奶都還沒有搞好,比茶餐廳還要差10倍,如果一間餐廳這樣都可以拿出來招呼客人,實在無話可說。

其實如果你唔夠人手,唔該你多請人手,星期五,六這些日子人多是必定吧,店員沒有禮貌,敷衍客人,完全留不住客人,幾她食都無用,何況水準只是一般。

這間餐廳不可一,不可再,請自己先行看看才決定來不來,我就不會再來了,簡直貼錢買難受!總共吃了$911 ,朋友說好像完全不飽,之後還要吃吃宵夜呢!