2007-04-28 38 瀏覽
人的意志力,有時也有脆弱的時候,無時無刻也會受到不同的引誘.在時裝店試衫,著上身已經不想除下來,面前的美食,令你的減肥大計,一再而三押後,甚至在酒吧邂逅她,四目交投,兩杯過後,其後...天朗氣清的早上,路過這間漢發排檔,聽到如交響樂的爐頭聲音,店外亞姐一個人同"擔"牛腩搏鬥,於是者,如萬誘引力般,被吸了入去.當大多食客只叫個平常餐蛋麵作早餐,小弟來個腩撈米.一於寵下自己.吃柱侯腩還是以撈才吃得出滋味.沒有比湯底沖淡,才能吃出真味.不要麵要米粉,更加是小弟之態度.牛筋質感恰好,不硬不稔,膠質豐富.牛腩入味,做得稔熟,實食無黐牙,是否全港柱侯腩第一家?小弟心目中一向沒有為食店排名,不過你要我數的話.柱侯腩系,以陳南記同這間漢發平頭,其次便數到去耀東街長發.純屬個人喜好.

純屬個人喜好.