餐廳: 金華冰廳
資訊:

2016-06-27 1260 瀏覽
經某頻道的撻沙哥介紹,很想試試這裡的菠蘿油,剛巧到旺角辦點工程,便順道一嘗究竟皇牌的菠蘿油,未見其身已嗅其香氣,新鮮熱辣的菠蘿包夾上厚切牛油,一口咬下去非常香脆,菠蘿皮不會一咬就散,現在的菠蘿包都是邊吃皮邊掉下來,吃得非常狼狽,而這個即使我吃到最尾也沒有一塊皮掉下,的確十分出色可惜因為包太熱,牛油迅速被溶化,失去了那種吃落去油滋滋的快感,而且不知是否太熱令包內有點倒汗水,濕立立的吃著有點奇怪。另外,還點了老婆餅及雞批,老婆餅皮薄且內涵豐富,但味道偏淡,老人家吃較佳和健康,個人則偏好甜雞批是厚實的曲奇皮,味道沒太特別,比起新華這個則比較失色。茶走奶茶味非常濃,確實不錯必點熱唂咕,味道一般,心目中第一位的仍舊是紅茶冰室,期待有更好的出現請找亮點論食物來講其實挺不錯,但服務就真的一般,被安排入座後久久未有員工執檯,即使多次示意亦沒人理會,其中有位姐姐叫了她好幾次亦只是點頭沒回應,但不見得她很忙,清檯叫了幾次點餐又叫了幾次,難道食物出名服務就可以忽略嗎
雞批是厚實的曲奇皮,味道沒太特別,比起新華這個則比較失色。
茶走奶茶味非常濃,確實不錯
請找亮點