2020-11-06 144 瀏覽
今晚有時間來到荃灣海旁行,順便在在附近的海之戀商場食埋晚餐。見到這間馬祖台灣養生湯麵館,裝修雅緻舒適,座位寬敞,火鍋放題都有幾個套餐,我們要了個prime Grade肩胛肉套餐,埋單價$203/位。放題prime Grade肩胛肉眼及西班牙無激素豬肉片任食,還有自助的台灣沙茶牛肉 、 精選雞腿肉、深海魚柳、丸類、蔬菜、腸仔、菇類、粉面、飲品及甜品……等,任食任飲。揀完湯底再入座,湯底都有很多款式, 且是每人單獨一鍋。藥膳養生清雞湯鍋底鍋底很快就上枱,我和朋友都要了藥膳養生清雞湯鍋底 ,藥膳鍋裏面有紅棗,我們每人都飲了半碗,湯底很甜。我們先去取一些自己喜愛食的自助菜式,沙茶牛肉、雞肉、魚及一些菇類蔬菜。沙茶牛肉已經醃製過,絕對不會嚡口 ,是特色的沙茶牛肉,很嫩滑。雞肉當真全部是雞腿肉,大大件,也是肉質很滑。魚肉也是很軟軟嫩嫩的,魚味較為淡少少。prime Grade肩胛肉眼prime Grade肩胛肉眼及西班牙無激素豬肉片也很快上枱,prime Grade肩胛肉眼切得很薄,肩胛肉眼不會肥,灼4-5秒就可食,又薄又大件的,點上辣度可控的自調醬汁,當真好味道。無激素豬肉片也是切得很薄,也是很

揀完湯底再入座,湯底都有很多款式, 且是每人單獨一鍋。

藥膳養生清雞湯鍋底

雞肉當真全部是雞腿肉,大大件,也是肉質很滑。
魚肉也是很軟軟嫩嫩的,魚味較為淡少少。

prime Grade肩胛肉眼

無激素豬肉片也是切得很薄,也是很大塊,比牛肉灼多一秒就可,食得出較與平時食的豬肉味道較為濃味。

放題任飲任食,令人食得特別開懷及開心。