2012-12-14 10 瀏覽
諗起之前買落既團購coupon仲未用,所以今晚晚餐就同男朋友係呢度食。是次團購的是三色焗飯套餐,$39有飯有湯有小食有野飲,真係幾抵!這麼多份量的一個套餐,當然是男朋友的晚餐,而我呢就叫了一個蕃茄濃湯雜菜意粉! 三色焗飯蕃茄牛肋粒焗飯 + 芝士磨菇焗飯 + 龍蝦湯魚柳焗飯。蕃茄飯最濃味,龍蝦湯飯最鮮味,芝士飯最香,芝士夾在中間,分隔開2種濃味,食一啖蕃茄飯,再食一啖芝士飯清一清濃味,再食一啖鮮味的龍蝦湯飯,真的很MATCH!! 而且是蛋炒飯底,更香!不過當飯一凍,龍蝦湯飯開始有少少腥的味道,可能是我本人對腥味較敏感吧。 蜜味雞翼跟餐小食,另一選擇是欖油炒雜菜。味道是不錯,而且表面還會有些香草。不過不是太特別,所以印象沒有很深刻。 蕃茄湯很香濃!與我的雜菜意粉的湯底不同之處,就是多了一些牛肉的味道,不過我是比較喜歡沒有牛肉的味道蕃茄濃湯雜菜意粉 絕對貨真價實。湯底很濃!雜菜份量也很多!如此深愛雜菜的我,當然是先把菜都吃光光了~剩下了小量意粉。意粉煮得剛剛好,硬身但沒有未熟透的感覺,而生菜吃下去的時候還有爽爽地的感覺! 熱奶茶 / 熱檸檬薏米水熱奶茶就是跟普通的一樣,沒什麼特別的。檸檬薏米

,而我呢就叫了一個蕃茄濃湯雜菜意粉!

三色焗飯
蕃茄牛肋粒焗飯 + 芝士磨菇焗飯 + 龍蝦湯魚柳焗飯。

蜜味雞翼

蕃茄湯

熱奶茶 / 熱檸檬薏米水
熱奶茶就是跟普通的一樣,沒什麼特別的。
檸檬薏米水,薏米本身沒有味道,跟蜜糖和檸檬配合,酸酸甜甜的,味道不錯

是日男朋友為了慰勞我工作的辛勞,容許了我忽然的任性,加了$4要多一個雀巢雪糕杯!

雖然只可以吃一半,但已經非常滿足了!

在這類快餐店形式的食店,可享有這個額外的甜品,多了一點點心思~

味道、份量、價錢都恰到好處,而且餐牌上的食物都頗豐富,又多了一個吃飯的好地方!
三色焗飯餐
2012-12-10
用餐優惠
團購
三色焗飯餐
  • 三色焗飯,蕃茄濃湯雜菜意粉