2014-08-06 2732 瀏覽
之前已很想試這小店,這星期六有空便乘早去希望不用排隊。到達時十二時多,剛好有最後兩個空位,結果不用排隊便可以就座了,實在十分幸運,因為才坐下不久門外便開始有人龍了,而當時氣溫是超過攝氏三十度而且極度悶熱…雖然聽說是甜品較出名,但午飯時間還是吃正餐吧。點了一客蟹肉蟹子意粉,和一個deluxe all day breakfast。意粉在上菜時很熱,這是在咖啡店很少遇到的。份量看似不多,一般食量的我還是覺得足夠了。味道不俗,但汁實在太多,可能是為了迎合香港人口味。另外的早餐的份量和內容和其他餐廳的相約,唯一不同是沒選用多士而是用了形狀像donut的窩夫。點了兩杯咖啡,americano是合格的,另一杯creme brulee latte要了立體拉花,味道是不俗,立體拉花則不及allegretto,但店員會主動問是否加立體拉花,在禮貌和服務上又搶回了分數。整體而言用餐經驗良好,午餐後已沒吃甜品的空間,唯有留待下次吧。見到旁邊店舖正在裝修,應該是在擴充營業,希望將來不用再排隊吧。

點了兩杯咖啡,americano是合格的,