位於中環的<汴京茶寮>,地理位置在人流不多、遠離中心區的雲咸街斜路上,茶室環境走傳統日式茶寮木系風,加上店裡的榻榻米和茶具,人不多時真的有置身京都的幽靜舒適感🏯🎎 心境也平靜下來🧘🏻‍♀️平日中午時間供應定食套餐,照燒雞扒定食的雞扒挺大塊,肉質算滑嫩,但照燒汁下得少所以吃珍珠米飯時有點乾;另一款主食冷抹茶蕎麥面,果然面真的有微微抹茶味,拌沾汁吃冰涼又清新,但單吃面沒有其他配料會有些寡至於手作茶凍我會稱它為實淨版本的桂花糕,帶淡淡的花香和甜味,也是清新之選🌸是日手沖茶是平日都會喝到的白茶,味道清淡;另一杯飲品點了抹茶鮮奶配豆腐雪糕,豆腐雪糕偏硬身,細心品嚐會嚐出豆腐味🍦 抹茶鮮奶的抹茶味不會很苦澀,整杯飲品的甜味都是淡淡的

照燒雞扒定食

冷抹茶蕎麥面