2016-04-26 817 瀏覽
星期一傍晚和幾個朋友路過有個女待應,在街上好有禮貌介紹和講解下同時段收費,我們一行人都抱着懷疑,是否普通食物,點知有位穿著白色衫應該是經理好有禮貌地安排我們入座,座在窗位好舒服,我們第一時間看清楚枱紙還講解如何進食,好過其它放題,還有人幫我們拍照相片,嘩行出去一看(驚喜)食物多到眼花,普通價錢有甜品、啤酒,汽水任飲,生肉不用落油燒,已知廚師己幫客人想好食法熟食也非常好味,外觀已經好吸引,由其焗青口嘩芝士和薯蓉非常合拍,我們一致最驚喜是豬脾,第一口以為食羊脾,食落豬肉也可以溶入羊肉味各人心裡想廚師應該好用心,還有壽司和三文魚又新鮮,美中不足是綠茶甜品有點兒太多水,冷氣只是一般,下次必定再食
2016-04-25
生日