2019-05-19 2097 瀏覽
濃濃 holiday mood 的星期五,又怎能沒有飯局調劑一下。被安排到灣仔的 espuma 晚餐,尤於往日都是到中環店,這安排頗有新鮮感。環境尚算寬落,座位亦不算少,簡約中帶心思的布置,舒適自在。自成一角的長餐枱,大家族聚頭也沒難度。繁鬧的夜景,美輪美奐,熱鬧非常。我們點了$588 的二人套餐,有四、五款食品加飲品,抵食之選。頭盆是八爪魚配欖油及柚子醋,份量不少,八爪魚新鮮煙韌,加上柚子醋吊味,開胃前菜。另一前菜是藜麥牛油果雞胸沙律,味道正常,最初還以為藜麥會得硬,但出乎意料,整體味道很好。餐湯今晚有南瓜湯,南瓜打得軟綿,加上少許忌廉,就更加滑漏。必選主菜是至尊西班牙炒飯,海鮮份量都不少,大蝦大蜆帶子青口樣樣齊,加上茄汁底炒飯,惹味開胃。自選主菜是秘製醬燒豬肋骨,賣相吸引。豬肋骨軟腍,輕易一堆即可拆肉,方便易食。薯條香脆,是客喜歡的菜式。餐飲了熱檸茶及凍檸水,艷麗的咖啡杯,令人心情也特別暢快。食物有水準,環境氣氛亦滿意,又多一間可收藏的餐廳了。

環境尚算寬落,座位亦不算少,簡約中帶心思的布置,舒適自在。

自成一角的長餐枱,大家族聚頭也沒難度。

繁鬧的夜景,美輪美奐,熱鬧非常。

餐湯今晚有南瓜湯,南瓜打得軟綿,加上少許忌廉,就更加滑漏。

餐飲了熱檸茶及凍檸水,艷麗的咖啡杯,令人心情也特別暢快。

食物有水準,環境氣氛亦滿意,又多一間可收藏的餐廳了。