2018-04-29 426 瀏覽
今天來到與兩隻小寶貝玩,晚上難得只剩三老表,於寶貝們入睡後便來個甜蜜時刻。以前於港島區尚有分店時不時會到訪,但現在太多競爭對手,已經很久沒來到訪。今天三人行叫來了三款最基本的款式來品嚐。椰汁黑糯米 ($22)是從小吃到大的甜品。充滿椰汁奶香的黑糯米軟綿煙韌,口感不錯,黑糯米份量亦剛好,甜度適中。天氣剛好稍涼,來一碗熱熱的糖水真的暖上心頭。自製豆腐花 ($18)不是我偏愛的甜品,賣相感覺普通,表面看起來不夠平滑。表姐表示味道不錯,亦尚算香滑,我沒有試,則不予置評了。最後點來了芒果班戟 ($27)一起分享,班戟有兩件,一上桌便聞得到芒果香。內裡充滿忌廉,芒果肉亦頗飽滿。芒果味道甜美,忌廉香滑,班戟皮亦尚算有咬口,整體味道不錯,有重拾童年回憶的味道。最滿足的,依然是珍貴的談心時間;手足之情,於願足矣。

椰汁黑糯米

自製豆腐花

芒果班戟

最滿足的,依然是珍貴的談心時間;手足之情,於願足矣。
椰汁黑糯米