2021-06-01 121 瀏覽
晚上在旺角逛街時,遇到一間有趣又有氣勢名字的餐廳,於是走進內試試兄弟幫食堂在不同時段都有不一樣的美食供應,晚市是以串燒為主。看到餐單,選擇實在太多,還好店長有不少推介,於是我們以推介為主點了一堆美食:- 甲羅燒- 燒白鱔- 燒蠔- 燒小牛排- 燒豬腩波板糖- 流心芝士漢堡肉- 燒雞皮- 燒雞軟骨串- 燒芝士年糕配海苔- 燒菠蘿整體來說,燒物製作得很有水準,當中的燒芝士年糕配海苔令我內心尖叫了一下,年糕製作得非常軟綿,跟我印象中的年糕來得很不一樣,而且用海苔包起來吃原來是非常搭配,一吃難忘。其他我特別喜歡的美食有味道濃郁的甲羅燒、外皮烤得香脆的燒白鱔、外層爽脆內裡軟稔的燒牛排及餡料豐富爆棚的流心芝士漢堡肉,好想快點再來試試其他烤物

- 甲羅燒
- 燒白鱔