2009-10-19 105 瀏覽
很久沒有再寫食評了、但一年一次的結婚週年飯、又點可以唔寫呢!之前已知道這裡的牛油幾特別(有兩種)、所以麵包就每樣叫一個(好好試一試);牛油外貌幾特別、但味道只是好一般、沒有想象中出色(沒有靚牛油的香味)、麵包細細件、外皮比較硬、味道就不過不失吧!辣椒女看過食評後、最後選擇了這間食午飯、看過餐牌後、我們選擇了以下的食物。前菜法式雞清湯伴煙鰻魚配川椒慕絲雞湯味很香濃、味道也很新鮮、但就食唔出有煙鰻魚味、川椒很爽口、慕絲就增加了香滑的感覺。醃蘇格蘭三文魚伴香草忌廉配青瓜一碟三件、幾靚仔;三文魚大大件、但就沒有什麼鮮味、加上忌廉和底餅一起食、都算幾特別、作為飯前小食、也總算合格吧!主菜煎石斑柳伴西瓜、哈蜜瓜配鮮檸汁煎石班有點點過熟、令肉質變韌、有點可惜;哈蜜瓜幾爽口、加上陣陣的檸汁味、增加了不少食欲。嫩燒澳洲羊排伴青露筍麥米配燒汁羊排燒得剛剛好(大約四成熟)、肉質剛剛熟又唔會有血水、羊肉味道唔會太羶、對唔大喜歡羶味的我們、就最適合不過;青露筍麥米、出奇地好味、麥米口感煙韌有咬口、加上特別的燒汁、實在非常配合。甜味有六種、每人可以選擇三種、我們當然選擇每樣一種啦(剛剛好)!不多介紹了、因沒有一種

前菜

主菜

嫩燒澳洲羊排伴青露筍麥米配燒汁

甜味有六種、每人可以選擇三種、我們當然選擇每樣一種啦(剛剛好)!不多介紹了、因沒有一種出色、不是太甜就是太淡、只有拿破崙比較出色、可惜用上唔多出色的芒果、令味道變得唔配合。

一向對飲咖啡有一定的要求、來到這種比較高級的地方、當然也想試試這裡的口味、我們叫了一杯cappuccino和一杯expresso;cappuccino就只是好一般、沒有應有的香味、expresso就更加差、可以說是難飲(沒有香味又苦)、飲了一口便放棄了。實在想不到、這裡的咖啡會是這樣差、很失望!

總括來說、環境一流、服務一流、食物只可說是中上(部份很差)、價錢偏貴!
如只想來這裡響受一下環境的、也是一個不錯的選擇。
牛油
麵包