2017-10-31 962 瀏覽
茜廊SIDEWALK~真係細細個就聽過,年輕拍拖來食過!以前拍拖燭光晚餐,鋸牛扒,夠浪漫吧!現在風格改變了!走年輕路線,變得燈光充足,還掛上萬勝節裝飾品。而且打通隔離鋪位,發大來做。話說今天平日,剛好豆丁放假,全家在這邊晚餐,飯後順便到英國百貨店逛逛。豆丁看到餐廳內的萬勝節掛飾,十分高興。學校或同學間,應該有提及萬勝節,都是大人細路玩樂慶祝的節日。就座下單後,先帶豆丁到附近洗手間,回來後,餐湯和餐包早己呈上。粟米忌廉湯 豆丁喜歡奶白色的忌廉湯。雜菜湯 自己喜歡菜湯,感覺較健康。脆脆餐包表面有黑色籽。不過餐包近邊緣的位置比較硬,唯有浸在湯內,讓其軟化。葡式燒BB豬配沙律       豆丁之父發現有燒豬,想要來一份。其實是一份燒乳豬脾,但也没有讓人失望。豬脾早己分件,但每件仍需要再細分,才方便品嚐。看看橫切面,豬脾的皮下脂肪在烤焗之時已流失,變為又薄又脆的燒豬皮。下刀時,無需太大力度,就可以把肉和豬骨分開,就連關節位也不硬。燒豬的精髓,就是要同時嚐到燒豬皮和豬肉啦!皮脆肉滑,只有BB豬脾才能達到這效果。BB豬配拌碟的醋汁,十分醒胃。黑松露雞肉意大利特色飯    本想來一份黑松露薄餅,可是今
茜廊SIDEWALK~真係細細個就聽過,年輕拍拖來食過!
以前拍拖燭光晚餐,鋸牛扒,夠浪漫吧!
現在風格改變了!
走年輕路線,變得燈光充足,還掛上萬勝節裝飾品。
而且打通隔離鋪位,發大來做。
豆丁看到餐廳內的萬勝節掛飾,十分高興。
粟米忌廉湯
豆丁喜歡奶白色的忌廉湯。
雜菜湯
自己喜歡菜湯,感覺較健康。脆脆餐包表面有黑色籽。
脆脆餐包表面有黑色籽
不過餐包近邊緣的位置比較硬,唯有浸在湯內,讓其軟化。
葡式燒BB豬配沙律
豆丁之父發現有燒豬,想要來一份。
其實是一份燒乳豬脾,但也没有讓人失望。
豬脾早己分件,但每件仍需要再細分,才方便品嚐。
燒豬的精髓,就是要同時嚐到燒豬皮和豬肉啦!
黑松露雞肉意大利特色飯
本想來一份黑松露薄餅,可是今天這款賣完,就選擇味道相近的黑松露意大利特色飯。
這是豆丁喜歡的口味:
黑松露香,飯粒軟棉棉,又有忌廉白汁浸潤,口感糊糊粘粘的。
總之無需太多牙力就可嚐到的<軟飯>。
豆丁見到喜歡的黑松露意大利飯,已顯得垂涎欲滴。
看來豆丁真的很喜歡這個意大利飯,添完又添!這個意大利飯,份量真大。
一家三口,才可將其消滅。
芝士香草欖油焗蘑菇
芝士香草欖油焗蘑菇
原本想點炸籃,誰知又賣完,就改選這焗蘑菇。
心中以為是焗大啡菇,原來是焗不同款式的蘑菇,秀珍菇和雞脾菇,伴了胡椒,黑椒及不同的香草。
餐飲
熱檸茶,熱檸水

豆丁跟我小時候一樣,都是有邊讀邊,
問了相同的問題:
這個叫<西>廊嗎?

正字要正確,要糾正豆丁:
呢個字,上面係草花頭,下面是方向的西,讀音是<善>。

飯後到那家百貨店,真係有大減價!
  • 葡式燒BB豬