2023-04-13 336 瀏覽
🎂生日人的福利🤣🤣,話說老公公司有生日假,於是可以平日兩人安安靜靜的吃一頓Omakase,沒有小孩在身旁,可以慢慢體會🇯🇵美食文化,新鮮的食材配Ⓙⓐⓟⓐⓝⓔⓢⓔ style 環境,還有廚師一道一道的上菜,讓人有輕鬆和慢活感覺。之前已在小紅書被種草的這家Omakase,就在香港充滿🇯🇵風情的啟岸,我必須首先介紹這個🥇黑松露北海道馬糞海膽,配上佐賀海苔,份量充足的馬糞海膽鮮甜味美,上層濃郁的黑松露還有底層香脆的海苔,口感和味覺的亨受,太好吃了,以前吃過好幾次馬糞海膽,這個搭配真的好吃哭了😭😭。🦪北海道真蠔,肥美Juice🍣青森縣大間中吞拿魚腩和大吞拿魚腩,前者油脂均勻入口即化,後者爽口鮮甜。🐟北海道鮟鱇魚肝配自家制醬汁,還有柚子碎,魚肝味道濃郁,配上清新的柚子,搭配剛剛好。🐙和風慢煮北海道活八爪魚,👨🏻‍🍳 說這八爪魚慢煮兩小時再人手按摩1小時,吃下去嫩滑有嚼勁。還有其它🍣三重縣石垣鯛,和歌山縣鰺魚,富山灣白蝦,長崎縣赤鯥魚,瀕戶內海鳥背。最後來一個大分縣蘭王玉子燒,味噌湯和鮮甜北海道蜜瓜,為這頓Omakase 畫上完美句號🎉😋😋。
🦪北海道真蠔,肥美Juice