2018-03-08 183 瀏覽
Omakase聽就聽得多,但食就未食過。經朋友介紹之下話灣仔有間性價比高嘅omakase,於是收工後便和老公一起前往。店員十分有禮安排入座後奉上暖手巾,十分體貼有兩款omakase套餐可以選擇,我們揀了$580的套餐各一份。前菜是鰻魚蛋卷蛋(左)吸收了鰻魚的燒汁味,令卷蛋更為惹味!蛋絲海哲(右)非常入味,加上蛋絲,前菜已是非常用心。紫菜卷著中拖羅,不用點醬油,就這樣吃。拖羅味道沖擊味蕾,入口即溶!店員還細心提醒我們快點吃,要不紫菜會林,十分體貼!其中一道刺身是伊左目,非常鮮味!另一款刺身是北海道牡丹蝦。北海道牡丹蝦十分大隻而且晶瑩剔透!店員和我們有別歐洲的甜蝦,北海道牡丹蝦更黏更甜!最後一款刺身是拖羅拖羅十分出色,入口即溶是日套餐的煮物是和牛豆腐牛肉油脂甘香,十分香口。硬豆腐感覺像豆卜,十分入味醋物是冰糖三文魚軟骨,十分鮮味,放入口像交響曲。壽司有五款,(左起 鯖魚十分肥美新鮮!吞拿魚,一吃便留有齒香深海池魚,十分鮮美,而且肉質好滑!另外帶子更是入口即溶!最後的海膽壽司很完美!店員提醒我們海膽要先食,因為紫菜會林。海膽入口即溶,充滿鮮味!而且香味仍沖擊於牙縫之中,久而不散另外卷物也很是

店員十分有禮安排入座後奉上暖手巾,十分體貼

前菜是鰻魚蛋卷蛋(左)
吸收了鰻魚的燒汁味,令卷蛋更為惹味!
蛋絲海哲(右)
非常入味,加上蛋絲,前菜已是非常用心。

店員還細心提醒我們快點吃,要不紫菜會林,十分體貼!

其中一道刺身是伊左目,非常鮮味!

最後一款刺身是拖羅
拖羅十分出色,入口即溶

是日套餐的煮物是和牛豆腐
牛肉油脂甘香,十分香口。
硬豆腐感覺像豆卜,十分入味

醋物是冰糖三文魚軟骨,十分鮮味,放入口像交響曲。

另外卷物也很是不錯!

最後以菇湯作總結。菇湯有微微菇味,以醬油讓菇自己發揮菇香,十分暖胃!

最後綠茶雪糕也很好味,滿滿綠茶和奶香

是日晚餐每人也是六百多,以omakase價錢來說也算抵食,而且食物質素行高!值得再次光顧