餐廳: 小曼谷泰國美食 (南角道)
資訊:

2021-12-20 20 瀏覽
小曼谷泰國美食 (南角道分店)九龍城泰國食肆林立,自從開咗宋皇臺站地鐵站後,更加方便我哋去那區品嚐泰國美食, 呢間餐廳喺宋皇臺地鐵站b1出口便見到 ,交通非常方便。* 餐廳座位闊落 ,光線明亮, 在牆壁上掛上泰國的地圖和各種吊鐘, 充滿泰國色彩。1. 泰皇咖哩法包軟殼蟹 $168: 大大塊的法包承載著黃咖喱,法包外脆內軟 ,蘸上咖哩汁來吃,非常滋味!法包和軟殼蟹分隔開,軟殼蟹份量過多,炸至金黃色,非常香脆,但卻沒有一點油膩的感覺, 黃咖哩味道濃郁,帶點椰香味,不太辣, 非常美味。2.海南雞飯$78: 海南雞做得非常出色,雞油飯粒粒分明 ,軟硬適中; 雞皮爽滑,肉質嫰滑而富彈性, 雞味濃郁, 配合秘製的醬汁去食, 更突顯出雞的鮮味。3.泰式濕炒海鮮河$81: 大大碟,份量十足, 配料豐富, 包括有鮮味的帶子、 爽口的大蝦 、 彈牙的鮮魷, 再配上紅蘿蔔和翠綠的芥蘭, 河粉是寬條的,而且非常滑, 鮮味的湯汁和新鮮的海鮮,鋪在河粉上面, 令人垂涎欲滴 ,引不住一口一口地吃下去4. 椰青$37: 椰肉非常多,而且爽口, 椰青水夠,而且清甜。5.蒜蓉包$32: 蒜蓉份量十足,非常香脆, 咬
小曼谷泰國美食 (南角道分店)
3.泰式濕炒海鮮河$81: 大大碟,份量十足, 配料豐富,
5.蒜蓉包$32: 蒜蓉份量十足,非常香脆, 咬起來卜卜聲, 蘸上咖哩汁來進食, 簡直係絕配😋