2017-09-23 327 瀏覽
曾經從事多年中式酒家,很久已聽聞利苑這公司以出品見稱,但家住屯門,就是沒有利苑,見vcity有間叫利小館的食店,話係利苑旗下的,就和老婆去飲茶,想不到是這樣的差,所以寫食評之也再三確定是利苑旗下才寫,以免搞錯,價錢貴已是其次,租貴自然售價貴,但出品至少要像樣點吧?首先是茶,另外付錢正常,但連一個有蓋的器皿也沒有,只放下一個茶包,用枱上的水杯,水是用枱上的保溫壼的水,中式茶咁樣沖會好飲?水唔夠熱,杯没有蓋,茶會有味嗎?點了蝦餃、燒賣、蘿蔔絲酥和义燒包,蝦餃和燒賣真的很迷你,很迷你,味道平常,蘿蔔絲酥大小和味道正常,可能是成本較低吧,到义燒包,點心師傅是真心覺得咁樣整係好味才咁樣整的嗎?定係為特出而咁樣制作?因為比正常的义燒包真的難吃很多。4個點心,一人喝茶,一人喝清水,埋單$155.在屯門去很多酒樓也吃得比你好呢!咁樣咁質素都話很旺埸的話,你就真係要多謝自由行了。