----------------這是 裏面,其中一句膾炙人口的金句。 大笨蛋福福郎 覺得這句說話。。。套在[ 為食仔 ] 身上也適合 。如果沒有某些緣分, 又怎可在全港恆河沙數的餐廳名單上 , 碰巧點上你的燈呢!這裏的 韓式午市套餐。。。 真的很抵食、又好味 。我想價錢只是晚上的三分之一。 天后雖然就真的距離銅鑼灣遠了點 ,但是可以為荷包著想,行多兩步又何樂而不為呢!前菜有泡菜、芽菜、蘿蔔和白菜仔,有辣有唔辣,任君選擇,但有一個共通點。。。就是都是Home-made,都很美味。主菜我點了牛肉。。。有師傅烤埋線上枱, 唔會食到成身油煙味! 食完韓國菜返office都冇人知。正。牛肉醃得很入味, 肉質煙韌有致, 很有咬口之餘又很有肉味, 吃得我津津有味, 連汁也舔 乾。福福郎精明眼 沒有什麼長處, 倒是擅長發掘 又抵、又好味、又性價比高嘅食飯好地方。 不為什麼, 只為可以同大家分享。 呃個like。
[如果有必要相遇,就終究會遇到的,不是嗎?
如果遇不到就說明我們之間沒必要 相遇,這是我在這裏生活漫漫歲月悟出來的道理。]
----------------這是 [來自星星的你] 裏面,其中一句膾炙人口的金句。

前菜

午市套餐