2023-02-20 339 瀏覽
我遇到了一個服務態度很差的經歷。當我走進這家餐廳時,服務生對我很不友善,沒有給我微笑,也沒有問候我。我跟他們要求一張桌子,但他們很不耐煩,告訴我還要等很長的時間。當我坐下來等待我的食物時,服務生沒有給我任何的關注。他們沒有給我充足的水,也沒有定期地檢查我是否需要什麼。當我終於收到了我的食物時,它們看起來很不新鮮,味道也不太好。當我向服務生抱怨時,他們沒有任何歉意或對我的不滿表示道歉。相反,他們對我很不客氣,告訴我不要再回來這家餐廳。這次經歷非常令人失望,因為我希望得到一個好的服務,但事實卻完全相反。這次經歷讓我很不滿意,並且不會再回到這家餐廳。我希望其他人不要經歷像我一樣的事情,因此我建議大家選擇其他的餐廳。

2023-02-18