2019-02-21 36 瀏覽
星期五經過充滿著人群和吵雜聲嘅維園,在銅鑼灣想找一家Cafe好像有點困難,而且想要的是陽光充足和人不多的,最後找到的是這一家,不敢相信原來銅鑼灣仍然有一小片寧靜嘅綠洲。Cafe店面不大,區區數張枱但坐得舒服,當日眼見外國人比較多,坐在這裏十分寫意女朋友喜歡Rose latte,杯中有精美拉花,她說咖啡味帶少少果香同埋玫瑰香,飲落入口都幾滑。明太子蟹肉忌廉意粉,每條意粉都沾黏了滿滿的忌廉,忌廉沒有過份濃烈,用心把它吃光,用叉拉起長長麵條,嘴嚼,享受!我點Meatless burger ,份量不少,漢堡內的牛肉札實多汁,肉口感亦札實,成熟度令人滿意的,麵包經烘焙同樣香口,鋪上juicy 的牛肉,不錯! 我㨂左Hazelnuts latte,奶味香濃,以煉奶提味,不用加糖口感細滑,令人滿意店員十分有禮貌解釋咖啡豆自家炒,而咖啡豆來源埃塞比亞,還說有三種處理法,味道好平均易入口,溫度好適合整個午餐食得很滿意,尤其店員用心講解食物成份製作過程讓我們長知識,更喜歡這家餐廳。