2024-03-26 25 瀏覽
The Oyster House以生蠔和各種海鮮料理而聞名。這家餐廳提供了多種精緻的菜單選擇。首先,餐廳還提供鮮蠔濃湯和黑松露野菌忌廉湯作為前菜選擇。鮮蠔濃湯豐富濃郁,蠔的鮮味與湯的濃郁口感完美融合。黑松露野菌忌廉湯則給人一種奢華的感覺。而Rollex生蠔和Sentinelle生蠔別具特色。新鮮的生蠔肉質鮮美,帶有豐富的海洋風味,非常鮮甜。酥炸西班牙小青椒是一道開胃的小吃。小青椒經過炸至金黃酥脆,辣味與鹹香完美結合,讓人愛不釋口。接下來,鮮海膽阿根廷紅蝦刺身是令人難以抗拒的美味。阿根廷紅蝦新鮮多汁,搭配鮮甜的海膽,營造出口感豐富的絕妙組合。秘魯式柚子醋漬西班牙八爪魚片是另一道令人驚艷的菜品。西班牙八爪魚切成薄片,用秘魯式柚子醋進行漬製,增添了酸爽的風味。作為主菜,炭燒加拿大天然豬鞍,經過炭燒處理而成,豬鞍肉質嫩滑多汁,豬鞍的味道鮮美,搭配著濃郁的汁料,每一口都帶來滿足感。最後,香蕉拖肥批是這份食評的完美結尾。這道甜點以搭配著拖肥醬汁。香蕉的自然甜味和鬆軟的口感與拖肥的黏稠甜蜜完美融合,每一口都是甜蜜的享受。