8度餐廳

Café 8 Degrees
餐廳: 8度餐廳
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2017-08-06 13670 瀏覽
自助餐是港人的至愛之一,想當然競爭亦很激烈,在人做你又做的情況下,怎樣從中突圍而出, 每間酒店 / 餐廳當真是攪盡腦汁!而定期變換餐飲主題似乎是最能吸引貪新鮮的香港人吧?大夥對上次的主題爐端燒和甜品是讚口不絕,我這個甜品控更是回味再三,所以最近轉換了以海鮮為主題的自助晚餐,自自然然便再次成行了,今次我們是經酒店的e-shop訂位。熱葷大致和上次相差不遠,今次主攻較有新鮮感的蒸海鮮、生蠔、刺身、凍海鮮,當然甜品是永不嫌悶的!籠仔蒸海鮮~看著廚師把新鮮的扇貝、大蝦、花甲、藍青口、蟹腳和石班柳放到籠仔內清蒸,不一會兒已嗅到陣陣鮮香,真正未食先興奮;剛蒸好便已急不及待領回座位大快朵頤!食材新鮮,無需花巧工序便能吃出好味來!!香煎鵝肝配黑松露汁~剛受到蒸海鮮的香氣來襲,不久又有另一種甘香飄過,原來隔鄰的廚師正在煎鵝肝呢,魚與熊掌當然兩樣兼得至好,外脆內軟的甘膄,置於香脆的法包上,是名符其實的「斜惡軸心」!即開生蠔(法國及美國)~廚師手起刀落,輕輕鬆鬆剝開了一隻又一隻的生蠔,另一位廚師便接力將之清洗後立時上碟;合作無間。忽然想起自己之前論論盡盡的開蠔,差點弄破手指的驚險鏡頭,水準實在相差太遠了。刺

籠仔蒸海鮮~

香煎鵝肝配黑松露汁~

即開生蠔(法國及美國)~

刺身有北寄貝、吞拿魚、三文魚和鱆紅魚,選擇不多,卻勝在新鮮,「淺嚐」了一點便轉攻海鮮涮涮鍋!

鮮活海鮮涮涮鍋~
日式湯底裡是新鮮的原隻扇貝、大蝦、花甲和青口等,廚師雙手不停的為客人一煲接着一煲的烹煮,原來等待的過程也是一種享受呢。先呷一口溶入了海鮮甜味的濃香湯底;再慢慢細嚐各款海中寶,滋味滿瀉!

花蜜黑椒牛仔骨~
雖然自己不吃牛,但見朋友吃得不亦樂乎兼大讚好味,質素應該不賴吧?

永恆的凍海鮮又怎會走得出我「五指山」呢,霸氣的皇帝蟹腳、飽滿的紐西蘭青口、鮮甜的海蝦及海螺等,我最喜歡便是皇帝蟹腳,啖啖肉新鮮又好味。

即叫即製的鮮果班戟、椰汁蛋白燉燕窩、最喜愛的芒果拿破崙、日式紫薯慕斯蛋糕、日本蜜柑蛋白卷、朱古力噴泉、蛋白梳乎厘、鮮果白酒果凍、朱古力車厘子蛋糕、德國芝士蛋糕、草莓慕斯蛋糕、冧酒批、維也納香蕉卷和班蘭雪坊蛋糕...等等,

每樣吃一件是不可能的了,惟有精選部分心水來滿足我的甜胃吧!當中必不可少的一定是芒果拿破崙,忍不住連吃了三件之多,而鮮果白酒果凍和朱古力車厘子蛋糕也都異常出色。

今次特別加入崇尚健康的甜品,酒店和Bad Food Gone Good聯手炮製無麩質、不含牛奶及精製糖的甜美蛋糕,包括牛油果朱古力布朗尼和藍莓合桃香蕉蛋糕。

沙律區有松子仁南瓜沙律、茄子沙律、味付螺肉、日式冷麵、煙三文魚、雜錦凍肉盤。

熱葷區有燒鴨、叉燒、豉油雞、辣椒膏炒花甲、香煎龍脷柳、烤春雞、印度奶油燴飯、薄脆餅乾、薯角、酥炸青口、雜錦冬瓜環、點心(上海小籠包)、鹹肉炒中式椰菜、炒飯、紅酒燴牛、蒜蓉粉絲蒸蟹腳、白酒忌廉汁燴海鮮、泰式咖喱蝦、醬爆豬肋骨、香草烤羊扒、潮式蠔仔餅和韓式炸雞翼。

始終胃納有限;更要預留空間給我的甜甜至愛,實在未能一一把你們收進五臟廟了。😂

最後的指定動作 - 飲番杯紅茶解膩,便帶著「滿載而歸」的心情回家了。

文首講到用eshop訂座,皆因可享逢星期一至五 (八折優惠),
折後價星期一至四 (公眾假期及前夕除外),
只是港幣$412.2/成人(原價港幣$503.8), 港幣$367.2/長者 (原價港幣$448.8)及 港幣$295.2/小童(原價港幣$360.8),
星期五 (公眾假期及前夕除外)也只是港幣$448.2/成人(原價港幣$547.8),港幣$394.2/長者(原價港幣$481.8)及 港幣$322.2/小童(原價港幣$393.8)。

生日優惠:4人同行惠顧自助晚餐,當月生日的客人即享半價優惠或可免費獲贈生日蛋糕一磅。
2017-07-10
$412.2 (晚餐)
用餐優惠
優惠券