2021-05-02 4889 瀏覽
*∗⃰*⁕ 尖沙嘴新店 𝘏𝘖𝘞 *⁕∗*∗ 由觀塘到K11的家品x咖啡店⠀⠀之前坐落於觀塘的 @how 進軍尖沙嘴K11了。那天跟 @fatguide 一起去試試看~開鋪沒多久就已經滿座了,建議大家如果2想去可以whatsapp訂位!好可惜當天去到想吃的飯於前一天賣光了~唯有選擇其他款式吧...⠀⠀« Sᴜᴍᴍᴀʀʏ »⠀與其說是咖啡店,我覺得這裡更像餐廳~也有一個角落可以買到食器香薰等~⠀位於尖沙嘴@K11 非常方便~餐廳面積很大,座位都很寬敞,算是非常舒適!一桌一椅都很有質感呢⠀食物方面不過不失,定價偏高,不過考慮地區/位置,還算可以接受的~⠀服務不錯的,店員都很有禮貌很ⁿⁱᶜᵉ⠀⠀「以下價錢跟餐湯/沙律 • 餐牌上的飲料一律可以減$20|10%服務費」⠀⠀▪ 自家日本四元豚叉燒 • 班尼迪蛋 • 酸種包 $118 ⠀酸種麵包頗煙靭 質地不錯 但不酸的~⠀叉燒份量頗多,質地爽稔,味道正常⠀伴碟超多沙律,是新鮮的⠀⠀▪ 香煎軍曹魚扒 • 南瓜蓉 • 白露荀 • 青檸椰青忌廉汁 $148⠀這個魚肉質地扎實,不算嫩滑⠀應該是本身魚的品種是這種質地?⠀不過我覺得有一點點點腥的🤏🏻⠀加上份量偏

« Sᴜᴍᴍᴀʀʏ »⠀
服務不錯的,店員都很有禮貌很ⁿⁱᶜᵉ⠀

酸種麵包頗煙靭 質地不錯 但不酸的~⠀
叉燒份量頗多,質地爽稔,味道正常⠀
伴碟超多沙律,是新鮮的⠀

這個魚肉質地扎實,不算嫩滑⠀
應該是本身魚的品種是這種質地?⠀
不過我覺得有一點點點腥的🤏🏻⠀
加上份量偏少,我覺得這個cp值不高⠀

▪ Rᴀᴡ Cᴏғғᴇᴇ $68⠀
ˢⁱⁿᵍˡᵉ ᵉˢᵖʳᵉˢˢᵒ ʷⁱᵗʰ ᶠʳᵉˢʰ ˡⁱᵐᵉ,ʳᵃʷ ˢᵘᵍᵃʳ,ˢᵒᵈᵃ⠀
很清爽的搭配呢⠀
是很適合夏天的味道~⠀

▪ Bᴏᴏᴢʏ $58⠀
ˡᵉᵐᵒⁿ ʲᵘⁱᶜᵉ,ᵖⁱⁿᵉᵃᵖᵖˡᵉ ʲᵘⁱᶜᵉ,ʳᵒˢᵉᵐᵃʳʸ,ᵖⁱⁿᵉᵃᵖᵖˡᵉ⠀
整體甜度偏低,不過不失吧~⠀
.⠀⠀⠀
ɪ ʀᴇᴄᴏᴍᴍᴇɴᴅ ᴛʜᴇɪʀ...⠀⠀⠀⠀