2018-09-13 200 瀏覽
這次經朋友推薦來到了這間人氣的樓上cafe,最主要要試試它的甜品和奶蓋飲品!星期六的下午,排了大概十五分鐘很幸運的就被安排入座了!看到有我們最愛的牛油果和軟殻蟹,當然要一試啦,這個組合實在太難抗拒了!最驚喜的是潛艇麵包烘的非常香脆,而且超級重蒜蓉味。雖然牛油果醬份量略少,但兩者加起來香味四溢!軟殼蟹炸的很香脆,咬下去肉質厚實。配上美味粗身薯條,十分幸福呢!每次只要餐廳有梳乎厘這個甜品,我們也會心思思想試 哈哈。個人認為蛋的味道、空氣感、質量和鬆軟度同樣重要,而這個原味忌廉梳乎厘真的每樣都恰到好處,蛋香甜味適中,空氣感與實在感之間,震騰騰又非常鬆軟!最特別的是它的牛油,帶點奶油味,加上楓糖漿,令整個甜品生色不少!這一次實在是美味的讓我們一試難忘!我們點了芝芝草莓和東方美人芝士奶蓋。芝士 奶蓋相當濃郁,咸度亦非常適中!草莓略帶酸味但勝在爽口過人!而東方美人的茶味很香濃,配上芝士奶蓋就完美了!

星期六的下午,排了大概十五分鐘很幸運的就被安排入座了!

最驚喜的是潛艇麵包烘的非常香脆

原味忌廉梳乎厘

,蛋香甜味適中,空氣感與實在感之間,震騰騰又非常鬆軟!
這一次實在是美味的讓我們一試難忘!

芝芝草莓  &  東方美人芝士奶蓋

草莓略帶酸味但勝在爽口過人!
而東方美人的茶味很香濃,配上芝士奶蓋就完美了!
原味忌廉梳乎厘
芝芝草莓  &  東方美人芝士奶蓋