2023-10-16
嘿,到茶聊這家咖啡廳晚餐真是一場有趣的經歷。我和老公走進了這個位於旺角的地方,期待著一頓美食之旅。我們坐下後,看著菜單上的選擇,心裡已經開始餓得咕嚕作響。我們首先點了慢煮馬莎曼咖哩配和牛白飯。這道菜的味道非常濃鬱,咖哩的香氣充斥著整個餐廳。牛肉經過慢煮,口感鮮嫩多汁,與咖哩的味道完美融合。配上香噴噴的白飯,讓我們一口接一口地享受這道美食。接下來,我們嘗試了墨西哥芝士牛肉餡餅。這個菜品有著迷人的外觀,金黃色的餅皮包裹著豐富的牛肉和芝士。一咬下去,牛肉的肉汁和芝士的濃鬱融合在一起,帶來了令人愉悅的口感。我們細細品味著每一口,感受著其中的美味。在飲品方面,我們點了Tearapy Ice Bear Coffee和仙草凍奶茶。Tearapy Ice Bear Coffee帶著濃鬱的咖啡香氣和微甜的口感,加入了些許的奶油,讓整個飲品更加豐富。而仙草凍奶茶則清涼怡人,奶茶的濃鬱與仙草的清香相得益彰,給了我們舒爽的口感。最後,我們品嚐了宇治抹茶忌廉牛油酥配雪糕。這個甜點看起來非常吸引人,抹茶忌廉牛油酥外層酥脆,內部則包裹著滑順的抹茶忌廉。搭配著香濃的雪糕,這道甜品帶來了濃厚的抹茶風味和豐富的口感,絕
最後,我們品嚐了宇治抹茶忌廉牛油酥配雪糕。這個甜點看起來非常吸引人,抹茶忌廉牛油酥外層酥脆,內部則包裹著滑順的抹茶忌廉。搭配著香濃的雪糕,這道甜品帶來了濃厚的抹茶風味和豐富的口感,絕對是甜品愛好者的不容錯過之選。
雖然這頓晚餐價格不算便宜,我們總共花了四百多元,但這裡的用餐經驗絕對值得。茶聊咖啡廳提供了精緻又美味的菜品,讓我們在舒適的環境中享受了一個愉快的晚上。服務人員的態度友善且周到,為我們的用餐體驗增添了不少滿意度。