今日和媽媽來到銅鑼灣京都廣場的四樓吃飯,他們的韓國菜色都十分有創新。四樓全層都是他們的餐廳,環境寬敞,燈光明亮,坐得十分舒適。青梅串串燒豬腩肉 $64豬腩肉雖然肥膩,但配搭京葱去燒,可以減低油膩感!下面的沙律菜新鮮爽脆,用上柚子醬調味,開胃又清新!韓式全日早餐 $108餐盤內有紫菜包飯、韓式海鮮煎餅、脆炸魚丸、煙肉和兩款韓式醃菜紫菜包飯內有香腸、豬肉、蛋配料,味道搭配得不錯海鮮煎餅就是麵粉煎餅,加入帶子粒和蝦仁,簡單而美味脆炸魚丸味道是不錯的,但我的兩顆魚丸外皮卻是軟軟的不脆,有點兒失望呢煙肉也是煎炸得過硬,都黑掉了不然味道像脆豬肉乾般,挺好吃的。焗番茄泡菜芝士豆腐 $58芝士和豆腐也是的喜愛的食物,有他倆組合的餐廳真的很少見到,所以我便點來嚐嚐。來到店員提我要小心燙到手,因為才剛焗出來。芝士味香氣撲鼻,同時又嗅到番茄的酸甜,我忍不住要馬上開動了!焗過的芝士味道果然香濃,番茄酸酸的味道配上嫩滑的豆腐很好吃,但就吃不到泡菜的存在。靚韓妹年糕多士和雪糕大戰紫薯 $64脆多士裏夾住軟糯甘甜的紫薯蓉,味道天然,無添加的感覺,年糕煙韌,一起吃的口感很讚呢!但如果紫薯蓉和年糕份量能多一點便更滿足了
青梅串串燒豬腩肉
青梅串串燒豬腩肉 $64
豬腩肉雖然肥膩,但配搭京葱去燒,可以減低油膩感!
下面的沙律菜新鮮爽脆,用上柚子醬調味,開胃又清新!
韓式全日早餐
韓式全日早餐 $108
紫菜包飯內有香腸、豬肉、蛋配料,味道搭配得不錯
海鮮煎餅就是麵粉煎餅,加入帶子粒和蝦仁,簡單而美味

煙肉也是煎炸得過硬,都黑掉了
不然味道像脆豬肉乾般,挺好吃的。
焗番茄泡菜芝士豆腐
焗番茄泡菜芝士豆腐 $58
靚韓妹年糕多士和雪糕大戰紫薯
靚韓妹年糕多士和雪糕大戰紫薯 $64
脆多士裏夾住軟糯甘甜的紫薯蓉,味道天然,無添加的感覺,年糕煙韌,一起吃的口感很讚呢!但如果紫薯蓉和年糕份量能多一點便更滿足了~雪糕是牛奶口味,奶味十分香濃,帶冰感,不會很膩。
砵仔綠茶慕絲蛋糕
砵仔綠茶慕絲蛋糕 $78
賣相十分精緻的甜品,基本上每枱都會點這款甜品,彷彿是他們的招牌甜品,我們也點一個來吃吧。
上面有五顏六色的水果,綠色和紅色的碎碎是曲奇脆脆,配着蛋糕吃能增加口感;而配生果吃則感覺更為清新。蛋糕分為三層,第一層是綠茶慕絲,中間是忌廉芝士,而底層是綠茶蛋糕,每層的味道分明,同時吃的味道感覺綠茶味濃郁,整體甜度偏低,蛋糕口感鬆軟綿密,只是如果綠茶味能做到回甘便更好了。
綠茶拿鐵烤自家製棉花糖
綠茶拿鐵烤自家製棉花糖 $54
非常特色的組合,飲品上加烤綿花糖!烤過的棉花糖焦焦的顏色十分漂亮,相機影先的朋友要快一點喔!很快便會溶化了。第一口吃了棉花糖,「噢,太甜了!」。第二口喝綠茶拿鐵,味道有點苦澀呢。混合後味道剛好呢!香甜甘香的綠茶拿鐵便誕生了。不喜歡或怕太甜的朋友可以只點綠茶拿鐵,他們的綠茶味夠濃郁,味道很不錯。
他們的食物質素也不錯,菜色特別,值得一試
青梅串串燒豬腩肉
焗番茄泡菜芝士豆腐