遲了3天的TGIF!! 🥳這次白熊小編要帶大家去這一間位於中環的隱世酒吧~ 說的隱世指的是位置而已 人家可是榮獲Asia’s 50 Best Bar第23位的酒吧🥇他們的bartenders也是獲獎無數😆星期五大家如果沒有booking的話真的不要妄想可以walk-in這些超級人氣的酒吧~我們到了都是吃了三次閉門羹才到了這間(閉門羹不好吃)Tell Cameillia在一條窄窄的小巷裡 好像連結到另一個國度好神秘~ 店員哥哥告訴我們可能要等一下 然後友人就說這樣的質素的酒吧屈就一下也值得!於是我們就先站在門口的位置邊看餐牌邊等位置這裡主打茶底cocktails 身為tea person的白熊小編真的很期待 店員有問我們是不是第一次來 有很細心的解釋酒吧的靈感(原來山茶花是mother of all tea~長知識了)和做重點推薦(店員很帥)飲品來了之後很快就有客人離開 給了我們很舒適的包廂🥰-🌟-Tea Time $120這杯是白熊小編的最愛😝 以白牡丹茶作茶底 配上覆盆子 冷壓檸檬汁 蜜糖和伏特加 酸酸甜甜 好像喝果汁一樣 女生一定喜歡👧🏻Scent of Jazz $120以茉莉花

-🌟-
Tea Time $120

Scent of Jazz $120
以茉莉花茶作茶底 配上乳酪 芒果汁和龍舌蘭酒 還有紅胡椒粒和 入口是和先喝到杯子邊邊的鹽巴 然後是辣味跟酸酸的乳酪 個人覺得酒味挺重的

Australia $120
以昆士蘭州北部荒野地區種植的茶葉 Yalangi Rain Tea 作茶底 配上tim tam🍫藍芝士 士多啤梨汁和威士忌🥃 我們都說友人超大膽 竟然敢點有藍芝士的飲料😨但其實並沒有想像中可怕 比起威士忌 我和友人都覺得比較像蘭姆酒

-🌟-
最後我跟女生朋友喝到肚子有點餓想點個洋蔥圈吃🤣卻賣光了 便點了另一個小吃 薯餅粒粒就普普還好 整體來說環境有一點擁擠 較為嘈吵 情侶談心的話就不太推薦了(雖然我們一直看到坐在bar table的情侶調情覺得眼睛被炸到😎令我們一直說男友人擋住我們的桃花運🤪)飲品的話大推tea time 容易入口之餘 打卡也非常美✨價錢當然有點少貴 但大家有機會一定要試試 絕對不會後悔!

2021-07-02
  • Tea  Time