2018-10-09 96 瀏覽
今日和朋友往旺角八鍋堂. 中日火鍋專門店食火鍋放題聚會, 我們點了四格湯底(沙爹湯, 海鮮豆乳湯、人蔘雞湯和皮蛋芫茜湯), 沙爹湯底辣度適中, 沙爹味惹味;海鮮豆乳湯海鮮好足料, 有蝦, 蜆和響螺等, 食落新鮮鮮甜, 豆乳湯底味道香滑;人蔘雞湯雞湯味香濃, 人蔘九好香有啖啖甘甜味道;皮蛋芫茜湯芫茜味道鮮甜皮蛋爽滑), 四格火鍋很有特色, 大家可以品嚐不同的湯底,食落美味,火鍋配料我們加錢升級點了特選美國牛肉, 美國牛小排和墨魚滑,特選美國牛肉肉味香濃, 牛小排食落爽口有油花;墨魚滑食落彈牙;其他火鍋配料可以自助區自由選擇, 有生菜, 響鈴、炸魚皮、午餐肉、蟹籽丸、龍蝦丸、魚蛋、香腸和魚腐等, 生菜食落爽口新鮮;響鈴和炸魚皮食落爽脆;午餐肉食落惹味;蟹籽丸,龍蝦丸、魚蛋和香腸食落彈牙美味;最後魚腐口感十足, 四格湯底很有特色, 大家可以試不同的湯底, 口感大滿足。除了火鍋外, 這裡還有刺身, 壽司、燒物和揚物等, 刺身我吃了玻璃蝦和鮑片, 食落新鮮爽口;壽司吃了火炙蟹柳和火炙鰻魚壽司, 食落惹味, 飯很軟綿;燒物蒜香雞中翼, 汁燒雞肉串和汁燒帶子貝, 食落惹味;揚物有蝦天婦羅, 炸雞軟骨、炸日式餃子、蟹籽蝦丸和蟹棒天婦羅, 炸粉薄薄, 食落香脆, 尤其是炸雞軟骨, 熱辣辣好惹味, 佐酒一流;飲品方面有經典的飲品沙示和減肥可樂;甜品有朱古力慕絲和雀巢芋頭雪糕。餐廳火鍋份量十足, 湯底美味, 而刺身, 壽司、燒物和揚物很有水準, 而且餐廳座位舒適, 通風設備良好, 食完火鍋不會成身油煙味, 朋友很滿意今晚的四格特色火鍋, 我們食了一頓高質的火鍋放題
飲品方面有經典的飲品沙示
火鍋配料可以自助區自由選擇