2020-01-17 681 瀏覽
位於megabox 的【熊小館】如果我冇記錯之前好似係在企業廣場內一間小小的餐廳不太顯眼。現在搬到一個人來人往的商場位置也變得大了很多, 感覺完全不一樣。今日同同事到這里來一個午餐, 12點到達不用排隊可以直接入內,如果過多10來分鐘就已經人山人海了。叫得【熊小館】當然用上大量有關熊的擺設, 好似門口放了兩只比我還要大的熊公仔, 真係好可愛呀。最吸引就是裡面有一個小地方專為小朋友而設裡邊可以看圖書也有除房仔讓這裡變成一間親子餐廳。午餐有12款選擇, 價錢又58度72蚊不等, 豐檢由人今日我不太肚餓所以揀了一份沙律。【燒雞華都夫沙律 $62】華都夫沙律【 Waldorf salad】根據綱上資料……出現在 1890 年代紐約市的 Waldorf-Astoria 大飯店,當時所用的材料十分簡單,僅使用了蘋果丁、西洋芹菜丁及上等的美乃滋醬;由於材料及作法均十分容易準備,這道沙拉經過多年來仍受大眾歡迎,而材料方面經過多年也略為變化,除了原有的蘋果丁及芹菜丁之外,果乾及核果也陸續出現在這道沙拉中。說回這個沙律送上使賣相已經不太吸引沒有任何色彩。首先試這個烤雞肉, 完全唔覺得這個是經過燒烤的雞肉,

說回這個沙律送上使賣相已經不太吸引沒有任何色彩。首先試這個烤雞肉, 完全唔覺得這個是經過燒烤的雞肉, 只是表明有少許燒烤過的紋路。 放入口好鞋又凍又沒有味道, 非常差的雞肉, 食左一塊雞肉已經放棄了。

至於其他蔬菜就只有生菜一種, 顏色不夠翠綠好明顯是不是新鮮的生菜沒有甜味有沒有水份。面頭放了一些果實牌子就是這樣的一個沙律完全不合格。幸好今天完全不太肚餓所以不吃這個沙律也沒有什麼問題, 只是浪費了金錢。

位於寫字樓區午餐越來越多人, 員工應接不暇, 我們追了很久才把食物送上, 最後還要親自到酒吧裡自己去領取餐飲……如果唔計都唔知等到幾耐啦。
我們是這里附近的員工上可以享有九折優惠即是免了加一都,有少少吸引啦。
今次俾喊臉因為這個沙律味道真係不合格。其實之後都再到這間餐廳一次這個時候叫了一份牛肉漢堡包味道不錯,推介這間餐廳的午餐是牛肉漢堡,如果是牛肉漢堡的話我會給你一個OK臉。

2019-10-18