2017-02-17 1058 瀏覽
突然"炸"雞癮起,再戰Goobne,並沒有令我失望。 平日放工六點來到,不用等位便可入座。第一次吃這個蛋卷,真的很不錯。數層蛋皮疊成厚厚的外層,富有蛋香之餘,金黃色的賣相也很吸引。內裡包著蟹柳、青瓜等似加州卷,有爽脆的口感,再蘸茄汁和沙律醬便是簡簡單單的美味。芝士炒年糕有點辣,但也算可以接受,尤其是有很多拉絲芝士中和辣味。有年糕、公仔麵、雞蛋、魚糕,也算豐富,用來飽肚是很不錯吃的。為甚麼要用collen括著個炸字,是因為這家餐廳強調的是用烤的並非炸的,雖然外皮烤得香脆,但比炸的沒那麼油之餘,也少了那層厚厚的炸粉,所以一直都是我最喜愛吃雞的餐廳。第二次吃沒令我失望,仍是高水準。因我不大能吃辣,蜜糖的甜調起了雞件的味道,非常正!
突然"炸"雞癮起,再戰Goobne,並沒有令我失望。
平日放工六點來到,不用等位便可入座。
特製雞蛋卷
芝士炒年糕