2020-02-19 1278 瀏覽
最近看了某youtuber介紹 很多人都遺忘了上世紀留下來的回憶 這間老自號在香港屹立超過150年 記載住很多老一輩的點滴 的確值得來親身體驗. 而這裡招牌除了瑞士雞翼外 還有大過人頭的梳乎里. 是晚我點了一份羅宋湯 瑞士汁干炒牛河和今晚重點的梳乎厘.首先來的是羅宋湯 附跟一客餐包. 還記得小時候爸爸總是要我飲羅宋湯 總之食西餐飲紅湯就是沒有錯! 這個湯很濃郁 較厚的口感 微酸帶輕微的辣 恰到好處.😋 隨之而來是瑞士汁干炒牛河 旁邊有幾條菜芯. 淋淋的牛肉 甜甜的河粉 滿口全是瑞士汁 吃的感覺是幸福的.👍 不是那麼多地方願意這般調較味道 就是因為這個原因 你記得這味道 唯獨是太平館特有的東西. 👍👍到我們今天的重點. 大大個梳乎厘放在枱上 當然我們不忘打卡呃like😂 時不而遲 最上面開始吃是陣陣的蛋香 軟綿綿的蛋白 喜歡吃甜的也會喜歡這道招牌菜. 吃到最底會見到有蛋焦 那些亦是很好吃.😋 價錢是物有所值的👍👍👍總結 這個地方對我來說是上世紀情侶們 或一家大細會到的高級餐廳 希望這一份點滴可以不斷相傳到下一代的人也能感受到.

2020-02-10
  • 瑞士汁炒牛河