2014-05-02 2159 瀏覽
這小檔不起眼, 但很多水上活動愛好者應該都會很熟識這小小茶餐廳. 四壁掛滿了供應的碟頭飯名稱, 很有八十年代風味.  平日這裡人不多, 但午飯時段都會有很多巴士車長, 裝修師傅等來這裡醫肚.  水上活動愛好者當然也是常客, 尤其是週末, 把這小店填得滿滿的.我很喜歡這裡的舊式格局. 帶著狗仔的朋友們可以坐在問口側的 "balcony seat", 享受一下 people watching.  食物方面我比較欣賞他們的炒功, 夠辣夠鑊氣且不油腻. 個人特別喜歡他們的星洲炒米/飯, 除了炒手放假的日子外, 每次都不令我失望.服務跟一般茶餐廳差不多. 當然熟口面的會有較親切的待遇.  今天外賣叫了個黑椒豬扒飯.  黑椒汁非常好味! 值得一試.  今次是先打電話落單然後才去取食物, 所以不用等.

黑椒豬扒飯
2014-05-02