朝早玩完水上活動🚣🏻‍♀️⛵️🏄🏻‍♀️身體濕濕,要食午飯又唔想俾人嫌棄衫臭濕濕,就最啱來呢度食了,呢度已經成為附近地盤工人同埋水上活動中心嘅飯堂了。椒鹽豬扒飯(少飯)$47 加熱飲$3即叫即整,要耐心等候。佢呢款係加咗豉油偏向濕身同多胡椒,較似煎豬扒多過椒鹽豬扒。我最欣賞佢有幾條椒絲,幾香椒味。P.S.等飯期間,我檯底地下殺出一隻好大隻嘅小強😖 好彩店員好快踩死佢,用廁紙抹走佢之後去洗手。希望餐廳可以加強滅蟲啦!

椒鹽豬扒飯(少飯)加熱飲

椒鹽豬扒飯(少飯)$47 加熱飲$3

椒鹽豬扒飯(少飯)加熱飲
2018-07-27 1284 瀏覽
傳統荼廳,餐單頗多選擇,價錢合理。上次第一次到訪,找不到素食;接受小廚建議羅漢齋飯,不鍇。這次小廚樂意應要求做餐單外的純素食品,鮮茄雜菜飯,還主動供應咖哩汁。十分感動!
2018-07-25
2014-05-02 2156 瀏覽
這小檔不起眼, 但很多水上活動愛好者應該都會很熟識這小小茶餐廳. 四壁掛滿了供應的碟頭飯名稱, 很有八十年代風味.  平日這裡人不多, 但午飯時段都會有很多巴士車長, 裝修師傅等來這裡醫肚.  水上活動愛好者當然也是常客, 尤其是週末, 把這小店填得滿滿的.我很喜歡這裡的舊式格局. 帶著狗仔的朋友們可以坐在問口側的 "balcony seat", 享受一下 people watching.  食物方面我比較欣賞他們的炒功, 夠辣夠鑊氣且不油腻. 個人特別喜歡他們的星洲炒米/飯, 除了炒手放假的日子外, 每次都不令我失望.服務跟一般茶餐廳差不多. 當然熟口面的會有較親切的待遇.  今天外賣叫了個黑椒豬扒飯.  黑椒汁非常好味! 值得一試.  今次是先打電話落單然後才去取食物, 所以不用等.

黑椒豬扒飯
2014-05-02
外賣自取
黑椒豬扒飯
  • 星洲炒米/飯
2013-06-16 1100 瀏覽
端午節,一家人出去赤柱,真係人山人海,想搵餐廳食午餐真係唔易 呢間小廚地點隱蔽,唔係人人識去,咁嘅節日去到,都唔使等位 叫咗:夏門炒米--夠鑊氣,不過唔係咁夠酸,材料落得足,米粉配埋芽菜蛋絲火腿,味道豐富!椒鹽雞扒飯---魚佬食,切碎上,試咗一件,咸香,配埋蔥粒白飯會幾好,淨食會偏咸!餐蛋麵---肥髀食,蛋煎到八成熟,蛋黃有少少流心,午餐肉煎到出晒油,配公仔麵一流!阿姐態度好,食物上得快,而且比碗仔都爽手,做街坊生意為主!
椒鹽雞扒飯
夏門炒米
呢間小廚地點隱蔽,唔係人人識去,咁嘅節日去到,都唔使等位
叫咗:
阿姐態度好,食物上得快,而且比碗仔都爽手,做街坊生意為主!
2013-06-12
2013-04-06 887 瀏覽
拜完山後,與太座沿著大潭道漫步到水壩,再轉車到赤柱,已是下午二時多,腹似雷鳴,似乎要吃一碟飯才可制止聲響。太座是非常節儉之人,若我說在赤柱的新派餐廳花百多元吃個漢堡包,或是二、三百元吃個主菜必定投反對票,唯誤打誤撞,上了赤柱商場,太座見這小廚甚喜,遂坐於走廊其舖前的加檯,這店甚多小炒,而炒粉麵飯都連熱飲,她點了甚少吃的涼瓜排骨飯,而我也點了咖喱斑腩飯,皆是重口味之選。熱咖啡奶茶,味道不過不失,涼瓜排骨飯先來,太座嚷著要我吃一點,以免餓壞,可喜是涼瓜煮得不是太熟,沒有煮成一團糟,爽口兼不苦,排骨很腍,連軟骨也很脆,可咬爛連骨都食埋,加上洋蔥、甜椒等,材料很豐富,茨汁很薄,這碟飯不錯。過了幾分鐘,我的咖喱斑腩飯也來了,也許今天天氣翳熱,吃些咖喱可驅悶熱,於我來說這咖喱辛辣度屬中級,味道不錯,有多種香料烹調,但屬是何國咖喱則不懂,材料中薯仔是少不了,還有洋蔥青椒,斑腩是炸過的,口感不錯,但味精甚勁,吃時口腔的味蕾在大戰,久久不能平復。白飯份量十足,飽了肚子,但卻要多喝水解渴!

白飯份量十足,飽了肚子,但卻要多喝水解渴!