2018-08-16 1712 瀏覽
自助山。The Grand Buffet合和中心的多國菜自助餐TSxLife |今年的大快樂派對,在自助山舉行。它是香港唯一擁有醉人景色的360度旋轉餐廳。看到這兒,令人期待在「自助山」吃好東西,不但可以品嘗到包羅萬有的國際特色美食,更加重要的,令心情更輕快,眼睛更有多姿多采之景色令人難以忘記呢。聽起來都覺得很吸引,所以很早就已經想來了!訂座方面今年並沒有好點,還是打了幾百通電話都打不通,預訂座位也要用上3個月呢。說真的,如果要週末且靠窗的座位已經訂到也是很難的事。感謝,因為細心的預定,我們可以同時看日落和夜景,真的好美!但這晚有一點霧氣,令人也看不清楚外面的景色,失了預算。餐廳位於合和中心62樓,前身同樣是經典的旋轉餐廳,相信是很多香港人的集體回憶呢。然這次更是強勢回歸之自助山由葡京集團接手,看來會提供非常見的美食喔,我知道這裡更有廚師在食客面前新鮮烹調!當我們準時到達餐廳的時侯,已經有不少食客入座了。這邊的員工很勤快,服務也很好,換碟子的速度快。可試的是燒味部。味道很傳統,肥瘦均勻,送飯的確也不錯,但就少了一點驚喜。在旁邊還有燜小鮑魚,雖然有點韌,味道不錯。再試的是在燒烤部裡的鵝肝

再試的是在燒烤部裡的鵝肝多士。每人只限拿兩塊,鵝肝多士是由廚師新鮮煎出來的,很厚且味道很香,排隊等也是值得的!總的來說,自助山的食物款式其實也沒有我想像中的多,而且飲品只有包括一杯是免費,其他飲料是要自費呢。中式食物中的蒸魚我覺得味道也不錯,魚肉很滑,但很快就沒有了,而且沒有再換新的。

雖說我是buffet控,但我也希望每個地方都有值得記住的味道和感覺,這全港最熱話的 自助山 也吃了,吃後感就是:舊日迴旋餐廳的舊址,景觀很吸引;款式不算想的多元化。當日所見,全店滿坐,而且大部份是時衣著時尚的年輕人,看起來別有風格~下一次,要有更多更吸引人的食物,定能讓人再到來吃自助餐呢。