2016-06-30 20439 瀏覽
好姐妹生日,滿足她的一切要求是常識吧!上次聽完我說自助山的美味體驗,這次生日飯就在這晴朗的高空完成吧。烈日當空,只是小走幾步,已經覺得熱到不行。兜兜轉轉,轉幾次電梯,終於到達。看來來吃午餐的人不少呢,一條長長的人龍等候入座。沒有被安排到近窗口位呢,有點小失落。美食一如既往的多,但這次refill食物的速度比上次慢太多了,很多都出現缺貨的情況出現。依舊推介點心:蝦餃和燒賣。迷你蒸籠,份量不多,可以多試幾款。拿的時候要注意,剛出爐的點心籠很燙手,唯有向一旁的廚師求救。燒賣做得十分彈牙,肉質結實。蝦餃的餡料豐富,十分足料,一啖一隻,剛剛好。上一次沒有吃到長腳蟹,這次同好友一起,不怕沒有儀態了,可以在她面前放心廝殺。蟹腳的鮮味一般,更多的是海水的鹹味,實在太鹹,一隻即止。老友大讚蝦仁鮮甜和八爪魚爽口。我最愛的是這款大頭蝦,味道清甜又鮮,更重要的是蝦膏甘香,肉質比蝦仁更為厚實,唯一的不好是剝殼問題。這次的熟食實在一般,除了海鮮蒸蛋,我們幾乎都是一啖起,兩啖止,調味太重,除了鹹,就吃不到其他了。蒸蛋鮮,甜,滑,曾在家中嘗試過無數次,但是都失敗了。唯有在這裡多吃兩個彌補一下。作為女孩子,甜品一向是我

作為女孩子,甜品一向是我們的最大目標。中途就已經向甜品進發了。最令我滿意的是柚子芝士蛋糕。酸酸甜甜,清新又不會太膩,幼滑的質感更令人沉醉。

這次吃的東西不太多,食物質素只是一般般,只有其中幾樣比較討好。但是環境還是不錯的,午市自助餐加一之後大概每人300,價錢還算合理,可以再去….

2016-06-27
  • 海鮮