2021-05-05 3750 瀏覽
灣仔意式 afternoon tea 最近來了這裏吃 afternoon tea ,價錢非常優惠,在 Mira eshop 買coupon 還有八折,$240/2persons 。甜點和鹹點各四件,scone 兩件。Scone 挺有驚喜。chocolate scone 是新鮮焗,很香脆。牛油味偏淡,朱古力味香濃。配的士多啤梨檸檬果醬也很新鮮。鹹點的sausage scotched egg 特別,外層炸得香脆。 另外Bruschetta 也很好。炭烤麵包上面加上一點番茄芝士toppings ,很地道的開胃小菜。甜點比我想像中好。Carrot cupcake , cream cheese 感覺清新,味道不死甜,而且有一點點酸味,味道特別。Cinnamon Bombolini 是意大利冬甩。cinnamon 味道突出。裏面的vanilla cream 稍微溶掉,非常軟滑。唯一失望的是 tiramisu 。對意大利餐廳的tiramisu 是期待的,可是這裏的酒味過濃,蛋糕也像雪得過久一樣太水質。雖然食材不算很高級,但是味道正宗,staff 有禮貌,而且價錢便宜,CP 值很高。
灣仔意式 afternoon tea

甜點和鹹點各四件,scone 兩件。

甜點比我想像中好。