2019-01-17 6104 瀏覽
在香港搵一間正宗韓國餐廳價錢都是比較貴的,朋友介紹觀塘這間小火焰🔥,正宗又唔太貴,聽住Kpop 食炸雞,又好似不錯。餐廳位於觀點中心, APM附近,非常易搵,餐廳位於一樓,開放式的餐廳,感覺非常不錯,我和朋友是平日晚上去,都差不多滿座了。餐牌的內容非常豐富,由沙律,主食,炸雞種類都非常多,還有主打招牌溶芝士炸雞麵包,夠晒邪惡。經過我的精打細算,覺得弘大二人精選套餐比較抵食,就點了。侍應首先遞上餐飲,還有裝骨桶和食炸雞的手套,令我即刻想起在韓國旅行時的餐廳也是一模一樣的。前菜有兩款,三色前菜和醬油蝦配糖心蛋。泡菜很好味,不太辣,非常開胃,醬油蝦醃到入味,蝦肉爽滑。沙律有香芒炸雞沙律,冰梅蕃茄沙律,脆米豬手沙律🥗我們選擇了脆米豬手沙律。沙律菜新鮮,豬手大概有4件,有膠質彈牙。是個不錯的開胃前菜。炸雞四選一有原味炸雞,蜂蜜味炸雞,芝味炸雞,年糕炸雞。我們點了芝味炸雞,炸雞是即叫即整的,上枱時熱辣辣,脆香的雞皮包裹着肉汁嫩滑的雞肉,表面洒了重重芝士粉,雞件有四件,主要是雞翼和雞鎚。 口感不錯,吃了讓人回味。鍋物三選一,弘大奶奶雞鍋,雪香牛骨湯鍋,加$48升級人心鴿配人參鍋。我們點了弘大奶奶雞鍋

經過我的精打細算,覺得弘大二人精選套餐比較抵食,就點了。

炸雞四選一有原味炸雞,蜂蜜味炸雞,芝味炸雞,年糕炸雞
我們點了芝味炸雞炸雞是即叫即整的,上枱時熱辣辣,脆香的雞皮包裹着肉汁嫩滑的雞肉,表面洒了重重芝士粉,雞件有四件,主要是雞翼和雞鎚。 口感不錯,吃了讓人回味。

我們點了弘大奶奶雞鍋,雞煲用火盛着上枱,香味四溢,採用了韓國粉絲,但牙爽口,雞件肥大,啖啖肉,要注意搞一搞鍋底,如果唔係會容易粘鍋。本人一向很喜歡食韓國雞煲,喜歡甜甜的醬油味。

煮食五選一,拉絲芝士BB豬肋骨伴泡菜炒飯,柚子雞翼淮山麵,卡邦尼年糕,牛肉石鍋飯,蟹黃淮山麵。
我們點了拉絲芝士BB豬肋骨半泡菜炒飯。芝士非常香濃,做到拉絲的效果,伴有粟米粒,紫菜絲,再把泡菜炒飯拌勻,非常好食。BB豬肋骨骨肉分離,入口軟綿綿,非常邪惡,一直叫住自己不要吃光,最後還是和朋友將整碟飯消滅晒。

甜品四選一香蕉朱古力窩夫,奶油芒果窩夫,炸雪糕平3.6牛乳奶凍,3.6牛乳奶凍兩客。
我們選了渣雪糕平3.6牛乳奶凍,想不到這個套餐連甜品也不馬虎,頓時為這餐飯加了不少分,雪糕剛剛炸起,一刀切下去的時候,裏面的雪糕還是處於半溶的狀態,一口咬落去,冰火口感。好正,綠茶雪糕一球。牛乳奶凍都好滑口,靚牛奶做出來的奶凍不會難食。

餐飲我們點了熱薑蜜,和波子氣酒
總括來說,非常滿足的一餐,真的是可以encore的韓式餐廳,價錢親民,員工招呼也不錯,食物都非常有新鮮感。
2019-01-15