2015-12-22 782 瀏覽
工作繁重, 令人喘不過氣, 結果選擇跨區前往大埔, 利用午飯時間呌一呌。「想點啡」距離大埔墟站約十分鐘路程, 我被這名字吸引了, 是「想點杯咖啡」?舖子位於橫街的寧靜角落, 閒日的午飯時間, 人不算多, 約五成罷! 午餐有三個選擇, 我往收銀處點了三文魚沙律併薯蓉和忌廉湯。等待上菜前, 給店子周圍拍拍照, 店中以二人枱居多, 面積雖不大, 但坐得舒適, 至少能享一點閒暇。午餐雖只是五十多元, 但賣相一點也不馬虎, 即使未吃下, 看罷巳心感愉悅!沙律菜極新鮮爽口, 配以黑醋, 開胃非常; 三文魚同樣新鮮美味, 難得的是我看著店員細意捲起三文魚, 不是一塊塊舖上菜面;煙肉薯蓉熱騰騰, 又不會太粉;忌廉湯落足料, 蘑菇忌廉滿口皆是;加上餐包, 這午餐份量很大呢!我加了$20點了杯紫薯latte, 紫色奶泡教人心醉, 入口奶泡香滑, 紫薯芳香淡淡, 不會過於甜或人工味道, 愛極了! 粒粒紫薯肉實屬誠意之作!這餐就當作慰勞一下自己的聖誕午餐吧!***店員態度友善, 面帶笑容, 要加分唷~~~

沙律菜極新鮮爽口, 配以黑醋, 開胃非常;
煙肉薯蓉熱騰騰, 又不會太粉;
忌廉湯落足料, 蘑菇忌廉滿口皆是;
加上餐包, 這午餐份量很大呢!
三文魚沙律
紫薯latte
這餐就當作慰勞一下自己的聖誕午餐吧!
***
店員態度友善, 面帶笑容, 要加分唷~~~

題外話/補充資料: 「想點啡」... 想你了! 點算好呢? 啡一杯吧!
2015-12-22
聖誕節